Серия "Silent Hill" | SEclub.org
Серия "Silent Hill"
Все новые
Skofyn Reb, а я всего на одну концовку прошел,Айлин жива осталась,на духов у меня свечек не хватило!:-(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3158
*
AgCooper
10 янв 2010 в 06:55
кстати, недавно игрывал в ориджинс, и да, там есть Лиза Гарланд. как ее можно было не заметить хз
*
Meдный быk
15 янв 2010 в 14:38
Я все больше и больше отдаляюсь от этой серии... Хотя раньше она меня привлекала. Теперь я предпочитаю, чего-нибудь "повеселее" типа Resident evil. Нервы расшатались малех, нихочу их травмировать. Но SH1 навечно будет жить в моей памяти, чего бы я ни делал и во что бы я не играл.
*
leon s
15 янв 2010 в 14:49
Meдный быk, у меня после ри так нервы закалились что я в сх на расслабоне играл. :-D .
*
~DANTE~
15 янв 2010 в 20:00
Недавно прошел silent hill 4 игра мне очень понравилась, сюжет просто супер, запомнилась очень трогательная сцена когда Синтия умерает, люди кто знает сколько в игре концовок, я только взглянул на 2 когда Генри и его подружка умирают, и когда все живы но умирает Уолтер Саливан?
*
Jeka75
15 янв 2010 в 20:11
~DANTE~, вроде бы три!Это когда все умирают и Уолтер заканчивает своё дело,вторая когда Уолтера убивают и все живы но в квартиру пробираются призраки и третья когда Генри приносит цветы Айлин,они щасливы и вроде бы советаются вместе переехать в другую квартиру!:-) Точно не помню!
*
~DANTE~
15 янв 2010 в 20:28
Jeka75, ну на мой взгляд игре лучше подходит концовка где Генри и Айлин живы, если вспомнить весь тот кошмар через который они прошли вместе игре полюбому нужен хороший конец:-)
*
Skofyn Reb
16 янв 2010 в 00:17
Jeka75, четыре концовки. Концовка зависит от того, сколько духов в квартире и выживет ли Айлин. 21 Sacraments, Eilееn"s Death, Mother, Escape. Я два раза прошел и оба раза на Escape. Блин, надо было хоть раз Айлин убить)))
*
Jeka75
16 янв 2010 в 00:46
Skofyn Reb, а я всего на одну концовку прошел,Айлин жива осталась,на духов у меня свечек не хватило!:-(
*
Jeka75
16 янв 2010 в 00:48
~DANTE~, а как я за них переживал когда играл!:-)И ещё перед тем как играть я ява книжку по этой части прочитал,и многое уже знал!Но переживания за глав героев не оставляли меня в покое!:-D
*
AgCooper
17 янв 2010 в 08:42
Так трогательно
*
Jeka75
17 янв 2010 в 10:45
Agent_Cuper, в принцепе только за Айлин переживал!
*
AgCooper
19 янв 2010 в 05:50
Я переживал только в одном месте, в самом конце. Когда после завершения игры мне не показали эту чертову концовку
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026