Кстати прохождение Silent Hill: Homecoming на высоком уровне сложности - жестокая проверка ваших навыков. Если вы смогли пройти SH5 на сложном уровне (естественно без кодов) - вы смело можете назвать себя мастером Silent Hill 8-) Кто проходил или пытался меня поймет.
~MaйkoП~, на среднем прошел, теперь прохожу на сложном. Могу с уверенностью сказать - это самый сложный Сайлент. Но не в плане головоломок, а в плане игрового процесса. Здесь с врагами всё сложнее, нужно защищаться, уворачиваться, а не тупо вставать перед врагом и мочить его, как это было в предыдущих частях. Так же есть возможность целиться во врагов с огнестрельного оружия... В предыдущих же частях прицела небыло, была лишь автоматическая наводка. В общем геймплей Homecoming значительно улучшен.
SErega 5, ты о сх рассуждаешь как о шутере.. противно слушать. Если я научусь лихо с двух ударов валить какую нибудь шнягу, я стану истиным фанатом сх, да? Круто, а я то думал
~MaйkoП~, нет там Алессы. Максимум с кем ты ее мог спутать, это мать главгероя. История Алессы завершена в 3ей части. И если будет ее продолжение, это будет нудное муторное высасывание из пальца вследствии желания разрабов нажиться которой раз на изъеженной вдоль и поперек теме
5ая часть.. Вновь город Сайлент хилл.. Не то чтобы у Тим Сайлент фантазия иссякла.. Взять к примеру сх4. Игра сама по себе шикарная, были отброшены заезженные фишки, добавлены новые, великолепный сюжет.. Но нет, фанам не нравится=>продажи падают=>возвращение в сх
Насчет будущего главгероя.. Существует куча комиксов по мотивам сх. Меня зацепил один сюжет, про художника, который в поисках крова и вдохновения приезжает в сх.. Долго пересказывать, но город заставляет делать его страшные вещи.. Я думаю, достойный персонаж
Все кто проходил СХ и СХ3 знают, что такое альтерация . Это переход из реальности в альтернативный мир Алессы. Темный Мир со ржавыми решотками, кровавыми стенами и т.д. Так вот в СХ2, когда Джеймс побеждает висячих монстров, начинается что-то подобное этой самой альтерации. И у меня Куда после этого попадает Джеймс, в альтернативный мир Алессы? Так получается?
Aвдeнaгo, СХ2 происходит намного позже 1 и 3 части, и сила Алессы уже ослабевает, но не исчезает. Джеймс попадает в смесь двух миров: Алессы и своего мира.
1 фев 2009 в 11:11