Я все больше и больше отдаляюсь от этой серии... Хотя раньше она меня привлекала. Теперь я предпочитаю, чего-нибудь "повеселее" типа Resident evil. Нервы расшатались малех, нихочу их травмировать. Но SH1 навечно будет жить в моей памяти, чего бы я ни делал и во что бы я не играл.
Недавно прошел silent hill 4 игра мне очень понравилась, сюжет просто супер, запомнилась очень трогательная сцена когда Синтия умерает, люди кто знает сколько в игре концовок, я только взглянул на 2 когда Генри и его подружка умирают, и когда все живы но умирает Уолтер Саливан?
~DANTE~, вроде бы три!Это когда все умирают и Уолтер заканчивает своё дело,вторая когда Уолтера убивают и все живы но в квартиру пробираются призраки и третья когда Генри приносит цветы Айлин,они щасливы и вроде бы советаются вместе переехать в другую квартиру!:-) Точно не помню!
Jeka75, ну на мой взгляд игре лучше подходит концовка где Генри и Айлин живы, если вспомнить весь тот кошмар через который они прошли вместе игре полюбому нужен хороший конец:-)
Jeka75, четыре концовки. Концовка зависит от того, сколько духов в квартире и выживет ли Айлин. 21 Sacraments, Eilееn"s Death, Mother, Escape. Я два раза прошел и оба раза на Escape. Блин, надо было хоть раз Айлин убить)))
~DANTE~, а как я за них переживал когда играл!:-)И ещё перед тем как играть я ява книжку по этой части прочитал,и многое уже знал!Но переживания за глав героев не оставляли меня в покое!:-D
10 янв 2010 в 06:55