SilenT MaN, Wesker14, да,это все прикольно.Вобще диалог классно проходит.С видом от первого лица.Осмот аналогом.Чувствуешь переживания Гарри.Еще в начале игры выпав с машины идя в потемках в поиске Шерил нажатием на Х Гарри кричит имя своей дочери-------А я вот про это не знал!ОООООООчень круто!Наверно это одна из самых выдающихся игр для пс2!Расскажи еще что нибудь интересное!
Wesker14, пока больше сказать не могу.Долго не играл.Вечером продолжу.В вики написано,что этот СХ признан лучшей игрой на ВИИ и это лучшее,что случалось с серией.Да и сценарий переделан конкретно.Понравилось,что перед игроком вся карта СХ и жпс навигатор.Хочу посмотреть уже на отдельные локи.Школа,больница и т.д.Вот мне интересно монстры тут другие есть,или так будут те же,что и в начале.Посмотрим.
SilenT MaN, а так про это я тоже знаю!еще можно в шкаф залезть или под кровать забраться!игра реально одна из лучших для пс2!нашей любимой платформе крупно повезло что на ней вышла такая инновационная игра с доселе невиданными до нее элементами геймплея!
SilenT MaN, вот я хотел себе на вии ее взять,но у нас игр для вии стоят 5 штук и их не закупают у нас в Иркутске.Я спросил у продавцов,а они отвечают что вии у нас это невыгодно так вии в Иркутске ест только у пары тройки человек.вот поэтому придется покупать на пс2.хотя если будет возможность(в чем я лично очень не уверен)то куплю для вии.
SilenT MaN, еще одну фишку заметил!когда находишь призрака и фотографируешь его,то тебе на телефон приходит сообщение голосовое.А это сообщение оказывается-последние слова которые говорил призрак перед смертью!
Момент понравился один.Короче мост опустил.Залез в машину.Ехаем с телкой.Она за рулем.Бакланим.Вдруг мир ледянеет,мост искажается.И машина падает в реку.Действия под водой.Телка во льду.Гарри пытается выбратся из машины.Вода все течет.За окном Гарри замечает монстра,машина покрывается льдом.Затопило.Гарри задерживает дыхание.Скрип радио.Песня.В конце концов.Открываем дверь.Выплываем на поверхность.
24 янв 2010 в 10:45