Серия "Silent Hill" | SEclub.org
Серия "Silent Hill"
Все новые
Всего сообщений: 3158
*
UzU®pato®
23 мая 2011 в 14:08
Hekишь, да Акира как идейный вдохновитель как нельзя лучше подходил к серии :) до сих пор его треки на почетном месте в моем плейлисте! ))
*
Hekишь
23 мая 2011 в 14:09
UzU"pato", о том и говорю. Шикарный композитор. Жаль что потеряли его.
*
Hekишь
23 мая 2011 в 14:10
UzU"pato", а в ориджинс и шм не играл?
*
SOYR
23 мая 2011 в 14:15
Hekишь, www.youtube.com/watch?v=BS7xj78t4dk прошлогодний трейлер от E3. Презентация Даунпура. А история будет про зека Мерфи Пендельтона, которого при перевозке в арестансом автобусе, угораздило сбежать... прямо возле СХилла, ну и его конечно там накроет альтернативными мирами))
*
Hekишь
23 мая 2011 в 14:18
SOYR, у меня нет возможности сейчас смотреть видео. Я про то что она будет ,,классической,, как все? Или что то поменяют как в шм?
*
SOYR
23 мая 2011 в 14:24
Hekишь, это будет отдельная история, никак не связанная с предыдущими. Обещают "классический", то есть ьбудет оружие, я так думаю. Хотя пока в трейлеррах битвы с монстрами не было показано. Есть момент, где МЕрфи окружают 3 черта, и он отбивается от них... СТУЛОМ))) Ну и основной идеей перехода в альт мир будет сопроводаться дождем, ливнем. Пока судить рано, больно уж мало новостей выдает Ватра.
*
Fratria86
23 мая 2011 в 14:25
Трейлер кстати не плох
*
Fratria86
23 мая 2011 в 14:28
SOYR, насколько я помню трейлер, в одной из сцен Мерфи использует револьвер
*
SOYR
23 мая 2011 в 14:33
Fratria86, точно. Я подзабыл этот момент.
*
Hekишь
23 мая 2011 в 14:45
SOYR, ну печатными машинками да телевизорами еще в ориджинсе можно швыряться. Судить то рано, да думаю запопсят ее.
*
SOYR
23 мая 2011 в 14:59
Продюсер игры Silent Hill: Downpour Дэвин Шацки (Devin Shatsky), отвечая на вопросы Hell Descent, рассказал чуть более подробно о том, какая боевая система реализована в новом проекте. Вы сможете использовать практически все, что попадется под руку (бутылки, трубы, палки, стулья и так далее). Нечто подобное мы уже видели в Silent Hill: Origins, однако в этот раз разработчики обещают уделить большое внимание изнашиваемости и балансу оружия, потому как вышеупомянутую игру критиковали за то, что большинство видов оружия было слабым и очень быстро ломалось. По его словам, вы можете начать драться двуручным тяжелым оружием, например, тем же стулом, но затем он разобьется и вы, подобрав с пола палку от этого стула, сможете продолжить бой, удерживая его одной рукой. Многие виды оружия в Silent Hill: Downpour можно использовать даже после того, как они поломаются, изменив свою первоначальную форму.
*
SOYR
23 мая 2011 в 14:59
Но это работает в том случае, если речь идет о деревянных предметах, а как же быть с железными? "Это скользкий момент, очевидно, что мы не стали бы ограничивать перечень подручного оружия только деревянными предметами - это очень дешевое дизайнерское решение. Поэтому некоторые виды оружия, состоящие из металлической и деревянной вещей, также будут ломаться, и вы сможете, например, продолжить пользоваться черенком от поломавшейся лопаты или топорищем от секиры".
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025