Серия "Silent Hill" | SEclub.org
Серия "Silent Hill"
Все новые
Всего сообщений: 3158
*
SOYR
23 мая 2011 в 15:00
"В других случаях, когда речь идет о полностью металлическом оружии, например, монтировке или трубе, оно будет более прочным и долговременным, но его радиус поражения будет меньше, чем у другого оружия. В конечном счете, металлическое оружие также приходит в негодность". Дэвин добавил, что подручные средства можно будет бросать в противников, кроме того, вы сможете сражаться огнестрельным оружием, у которого закончился боезапас, огревая врагов рукояткой или прикладом.
*
SOYR
23 мая 2011 в 15:01
Напомним, главным героем новой игры станет заключенный Мерфи Пендлтон (Murphy Pendleton), который совершает побег из тюремного автобуса, после того, как тот разбивается неподалеку от печального известного города Silent Hill. Разработчики с самого начала заявили, что Silent Hill: Downpour создается в жанре survival horror, причем они черпают вдохновение в очень популярной у фанатов второй части серии ________ Почему такое ограничение по символам в сообщении???
*
Hekишь
23 мая 2011 в 15:03
SOYR, ново. Но быстро станет обыденным.
*
UzU®pato®
24 мая 2011 в 11:38
Hekишь, seclub.org/forum/goto/13336001/ - неа, не играл, какая то из них является эксом для пс2 насколько я знаю :)
*
The Snake
24 мая 2011 в 13:24
UzU"pato", нет,не одна из них.Origins на псп и пс2.Shattered Memories на псп,пс2 и вии
*
Hekишь
24 мая 2011 в 13:38
Вот сколько раз проходил, до конца и не понял. Сайлент Хилл 2. Мария. Я правельно понял что она не живой человек? Ее создал город для Джеймса. Она-проявление его желания найти жену. Так? Или нет?
*
UzU®pato®
24 мая 2011 в 13:48
Hekишь, ну она ему говорит (и потом доказывает) что она живая, настоящая, и одна из существующих концовок: Джек с Марией уезжают из города и типо начинают новую жизнь! а ещё есть прохождение за Марию, ты разве не играл? оно небольшое, часа на 4. но как я понял она тоже персонаж который свои грехи искупляет.
*
Hekишь
24 мая 2011 в 13:54
UzU"pato", играл. И не раз. Только припоминаю там что она начала понимать что она лишь прототип человека. Но она отгоняла эти мысли прочь. И потом ПХ. Пирамидхэд. Он не раз убивал ее до тех пор пока Джеймс что то не осознал.
*
Hekишь
24 мая 2011 в 13:55
UzU"pato", П.С. Небольшое, часа на 4. :-D любая часть сх вполне проходиться за 4 часа.
*
UzU®pato®
24 мая 2011 в 14:13
Hekишь, ну за 4 часа когда уже знаешь всё :) а так я вторую часть за 10 а 3часть за 12 прошёл. 3 часть на моск давит своими сюреалистическими дизайнами уровней. опять же красиво но порой пусто.
*
Hekишь
24 мая 2011 в 14:20
UzU"pato", не то что бы пусто. Много однотипных лабиринтов, и по моему уж очень много монстров напихали. Перебор. Но игра хороша. Правда вступление ну очень длинное. Сама игра то по сути начинаеться только после приезда в сайлент хилл. А до него еще больше часа.
*
SOYR
25 мая 2011 в 14:37
Кто вам сказал что Мария - это "реальный" человек? Она по своей сути отражение Джеймса найти свое счастье. Поэтому она так похожа на Мери, умершую жену Джеймса.А Пирамидхед - это как бы противодействие - наказать себя. Эти две сущьности воображение Джеймса. Он как бы пытается забыть свой грех, и в то же время хочет быть очищенным. Насчет концовок. В СХ2 нет настоящей концовки. Хотя In water может быть самой правдивой. Но мы то знаем что Джеймс не выбрался из СХилла =)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025