SOYR, кому это ВАМ? Я про то и говорю что Мария фантазия Джеймса. В сайленте все сложно. Каждый монстр несет там свой символ. Каждая вещь связана с психологией протагониста. С его переживаниями и чувствами.
UzU"pato", кубики это удел всех эмуляторов пс1. Я играл в СХ1 на настоящей плэйстэйшн и на обычном телевизоре, когда сидишь от экрана на 1,5-2м., кубоны, нет так заметны были. Да и не обращал я тогда внимания на эти кубоны. Это было лет 7 назад. Эта была первая игра ужастик, в которую я играл. Тупил я конкретно помню. Даже не знал как из кафе поначалу выйти. Но атмосферу я тогда четко прочуствовал.
Даже не знаю, стоит ли вообще проходить новый СХ. Играть за , драться стулами. Да и я так понял, сама история города будет изменена. Перестали бы они уже к играм-ужастикам вешать ярлык "Silent hill". Тот же the room был например. The room это the room, а не какой не тихий холм. Тихий холм уже давно исчерпал себя.
А помните когда Хизер, съела красную таблетку (предположительно аглафотис), она выплюнула какую-то противную бяку, которую потом проглотила другая женщина. А так вот, как и когда эта бяка оказалась у Хизер внутри (в желудке?) ? Или все это было коллективной голюцинацией ? Зачем я спрашиваю? Просто хочу более детально разобрать этот не совсем понятный момент.
Meдный быk, ну ты даешь) Это же Бог, который рос в Хизер. После того, как она съела аглаофотис, бог вышел, и матерью стала Клаудия, которая и родила этого самого Бога.
Ну а в силу аглаофотиса истино верила Алесса. Если вспомнить первую часть, когда Кауфман кидает бутылочку с аглаофотисом в Алессу, когда она соединилась с Шерил, она теряет силу, и стает Инкубом. То же самое и с Сибил, эта жидкость изгоняет из её дух. Аглаофотис есть очень сильной магической вещью в мире Алессы. А Гарри это знал, и еще в детстве подарил Хизер медальйон с этим веществом.
Кто играл в первую часть, помните фразу Далии "Тернистый путь запечатан цветами" ? Эту фразу она произнесла во время разговора с Гарри, при их первой встречи в церкви. Мне вот ни с того ни с сяго вспомнилось это ее изречение. Что это означало ? Тернистый путь запечатан цветами . . . надо же чего вспомнилось.
25 мая 2011 в 15:56