Ребят, подарили мне диск с 3 и 4 частью этой игры. До этого я играл только в первую часть лет 8 назад:) хотел во вторую вначале, но небыло... Итак, с какой части лучше начать с 3 или 4? И на какой сложности? Я пока включил 3 часть на самой сложной сложности, так как обычно за сложность дают чего нибудь. Но если не дают, то можно и на норме пройти.
Ребят, еще графон в 3 части какой то зернистый что ли, вроде мурашками - это нормально? Знаете, а чувствуется дух той первой части! Графика тоже не плохая, а эти тени ух... Мне игра нравится, я в начале самом, в магазине спасаюсь, правда полезного ничего тут нет.
Да, начал на норме:) я почитал чуть про нее, там все равно придется проходить пару раз, чтобы всякие фишки открыть. Вобщем как в первой части было... Плюс монстров на норме меньше, вот блин игра реально не плохая:) сейчас в ржавом торговом центре бегаю, патронов 0, все в монстрах, и что делать не знаю дальше. Там сартир кровавый был, такой прикол с ним:) стучал стучал мне в ответ стучали, потом отношел, дверь открылась, а там никого, только в крови все. Блин а я еще на сложном хотел, там бы вобще съели. Насчет книг я это легко прошел, там на них код был:)
Игра писец, психику шатает на раз... Резик 4 по сравнению с ней просто шутерок забавный и не страшный. Игра страшней первой части, там таких цветов небыло, таких реалистичных текстур. Пугают не монстры, а атмосфера игры.
Ивaн1, SH3 удачно начал играть, т.к. она продолжает сюжетную линию первой части игры. А SH4 - это хоть и отдельная игра, но более близка ко второй части, которую ты еще не играл.
Да, я уже чуть вник в сюжет. Вот эта девушка - это как понял приемная дочь Гари Мейсона. А вобще необычно девушкой играть, очень необычно. Нужно еще поиграть и разобраться в тонкостях игры...все же по сравнению с первой частью изменения большие в плане картинки. А то что 3 часть продолжение первой - это тоже читал сегодня, и это конечно хорошо:) хотя я хотел во вторую сначала поиграть, но второй небыло. А что там с загадками на сложном уровне? Что с книгами этими будет? Там же один фиг их по порядку поставил и все дела:)
7 янв 2012 в 10:57