Helms, a я тока в 3ю играл.игра в принципе не страшная скорей напрягающая.но напугала меня несколько раз.например летающий дух.короче захожу я в комнату врубаю фотик осматреться и тут бах его наглая рожа прямо в камеру залезла:-o:":-S:@.и ещё последний босс дала понервничать су.а такая.а ты в каких моментах испугался?
Aвдeнaгo, ну ты ваще:-Dк с та ти в сайлент я тоже гамал.1 часть ваще класс 2ю пропуситил но у друга чуть сыграл.3 норм.4 полный провал че дальше будет с серией даже не знаю остальные ещё хуже кроме shattered d.
Forty Seven, да, 1-я для меня самая лучшая. Жаль, что ремейк 1 части Shattered M. так непохож на нее саму. С тем же ремейком к resident evil все намного более интересно получилось. Там сохранились все локации типа Особняк, Лаборатории, но стали они более дополненными, мрачными и реалистичными. Добавили немного оружия, монстров, новых локаций, но это был все тот же RE, только с дополненным сюжетом и улучшенной графикой. Почему они не сделали такой ремейк к сайлент хиллу 1. Улучшили бы графику, добавили бы новых локаций, оружия, монстров, загадок. Дополнили бы оригинальный сюжет новыми интересными моментами, а не в корни бы меняли его на неесть что.
Aвдeнaгo, у konami свои взгляд на свою игру,у capcom Другой. если б они работали над обеями проектами в месте может так как ты хочешь и сделали.к стати я вчера resident evil code veronica x прошёл.вспомнил былые времена.
2 ноя 2011 в 03:52