Jeka75, seclub.org/forum/goto/14024170/ - ах ты жук))) А сам говорил, что прешься по СеХе. Aвдeнaго, к стати, у всех, кто играл в СХ умирал хомячок. А если хомячка небыло, он сам приходил, и умирал. Так что решать тебе.
SOYR, какой еще хомячок ? Я хотел сказать, что напугать может много чего в играх-ужастиках: зомби неожиданно из-за угла нападает, собаки врываются через окно или свет неожиданно включается.
SOYR, реалистичность происходящего. Чуство безнадежности. Угнетение. А вообще, словами пытаться это передать сложновато. Некоторых не цепляет атмосфера или вообще не признают наличие таковой. Но она есть и она очень тяжелая. Мне честно говоря не по кайфу пребывание в этой атмосфере тихого ужаса. Настроение от прохождения сайлент хилла у меня не поднимается, а только портится. Поэтому я и не заигрываюсь в эту серию. Так прошел по одному разу для ознакомления, но не зацыкливаясь. Скоро кстати Silent hill 8 выходит, придется пройти, не зря же люди стараются.
Aвдeнaгo, согласен только с "чувством безнадежности", "реалистичность происходящего" заменено на эфемерность, словно очутился в кошмарном сне. Декор переполнен сюрреализмом, и гротеском. Что еще за СХ8? Серия закончилась на 4-й части, всё остальное на мой взгляд спин-оффы, где каноны серии пережевали и выплюнули.
21 окт 2011 в 13:55