Серия "Silent Hill" | SEclub.org
Серия "Silent Hill"
Все новые
Но никакие игры, такие как серия RE или Alone in the Dark так не давят на мозги как тихий холм.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3158
*
Real Joker
21 окт 2011 в 13:55
Aвдeнaгo, seclub.org/forum/goto/14019044/ - значит играть тебе только в марио и черепашек ниндзя.
*
Avdenago
21 окт 2011 в 15:01
Real Joker, неправда. Я спокойно могу играть в серию resident evil или alone in the dark. Там тоже ужасы, но всравнение с SH и рядом не стояли.
*
Kaspersky
21 окт 2011 в 16:39
Aвдeнaгo, seclub.org/forum/goto/14023207/ - Но, всравнении с Fatal Frame, Сайлент долеко в сторонке.
*
Jeka75
21 окт 2011 в 20:08
Aвдeнaгo, да, у иеня по другому! Меня не очень пугает атмосфера СайлентХила! :-)
*
Kиндep
22 окт 2011 в 11:11
Народ кто в курсе, почему после второй части пиромидаголового во всех частях где он встречается называют бугименом?
*
SOYR
27 окт 2011 в 18:37
Jeka75, seclub.org/forum/goto/14024170/ - ах ты жук))) А сам говорил, что прешься по СеХе. Aвдeнaго, к стати, у всех, кто играл в СХ умирал хомячок. А если хомячка небыло, он сам приходил, и умирал. Так что решать тебе.
*
Avdenago
28 окт 2011 в 05:47
SOYR, какой еще хомячок ? :stranno: Я хотел сказать, что напугать может много чего в играх-ужастиках: зомби неожиданно из-за угла нападает, собаки врываются через окно или свет неожиданно включается.
*
Avdenago
28 окт 2011 в 05:52
Но никакие игры, такие как серия RE или Alone in the Dark так не давят на мозги как тихий холм.
*
SOYR
28 окт 2011 в 10:59
Aвдeнaгo, вообще, про хомячка это была как бе шутка. В этом месте должны были все смеятся. В чем для тебя выражается атмосфера СХ?
*
Avdenago
28 окт 2011 в 14:30
SOYR, реалистичность происходящего. Чуство безнадежности. Угнетение. А вообще, словами пытаться это передать сложновато. Некоторых не цепляет атмосфера или вообще не признают наличие таковой. Но она есть и она очень тяжелая. Мне честно говоря не по кайфу пребывание в этой атмосфере тихого ужаса. Настроение от прохождения сайлент хилла у меня не поднимается, а только портится. Поэтому я и не заигрываюсь в эту серию. Так прошел по одному разу для ознакомления, но не зацыкливаясь. Скоро кстати Silent hill 8 выходит, придется пройти, не зря же люди стараются. :cherep:
*
SOYR
28 окт 2011 в 19:48
Aвдeнaгo, согласен только с "чувством безнадежности", "реалистичность происходящего" заменено на эфемерность, словно очутился в кошмарном сне. Декор переполнен сюрреализмом, и гротеском. Что еще за СХ8? Серия закончилась на 4-й части, всё остальное на мой взгляд спин-оффы, где каноны серии пережевали и выплюнули.
*
Jeka75
1 ноя 2011 в 08:07
SOYR, не, СХ я люблю! :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025