Серия "Silent Hill" | SEclub.org
Серия "Silent Hill"
Все новые
Всего сообщений: 3158
*
doraemon cat
8 янв 2012 в 12:35
саундтреки интересные. не всё подряд конечно, но есть прям шикарные вещи.
*
Ivan1
9 янв 2012 в 05:57
Блин, а графа в городе ужасная. Разочаровало... Все в тумане и нихера не видно, в первой части ито было более детально все. Япошки видимо не в своем уме были, когда рисовали город. Слышал мнение, что туман такой сделали, чтобы скрыть кошмар в графе. Вобще не понимаю как так можно. Так же читал, что бюджет был у игры небольшой, а прибыли то не плохие с игры. Что они жмут то на игру денег, был бы бюджет большой, могли бы и город нарисовать нормальный. Ладно будем играть дальше, но уже некоторые вещи разочаровывают...те же нелепые рисунки при загрузке, или никакие звуковые и визуальные эффекты при начале и конце боев с босами. Единственная более менее красивая сцена входа в иной мир была в моменте с ванной, когда она кровью наполнилась и мир стак иным. Короче ладно, не буду придираться...
*
MyName Joker
9 янв 2012 в 06:04
Ивaн1, туман даже в первом сайлент хилл, сделали что бы скрыть недостатки графики. Изначально его вобще не должно было быть. Ну и в итоге, решили сделать его ключевым индегриентом всей серии.
*
Ivan1
9 янв 2012 в 06:20
Ладно пофиг, придираться не буду...хоть помещения нарисовали очень хорошо, и за это уже спасибо) Просто ждешь всегда чего то необычного, а все это я видел и в первой части, и даже больше видел. Она меня просто поразила мистикой своей, загадочностью, тайнами, на том же маяке сложно было не поверить, что перед тобой что то очень мистическое.
*
MyName Joker
9 янв 2012 в 07:58
Ивaн1, первая была и остаеться лучшей и самой мрачной. О ней даже упоминать не стоит.
*
Ivan1
9 янв 2012 в 10:22
Вот, вот, вот, - это настоящий Силент Хилл, за одно только это я прощаю все недачеты игры! Смогли все таки удивить и впечатлить! Как попал в больницу игра стала походить на настоящую. В комнате для психов, где 4 комнаты, медсеста напала, еле завалил:) а другая один раз в спину шмальнула:) А вот за то, что я увидел в комнате "Сторе ром" в иной больнице, я и прощаю все незачеты игре. Такого я еще не видел - впечатляет! Жуткое место эта иная больница, в первой части такой жути небыло! Ух блин здорово! Не страшно, а именно здорово! Пойду дальше изучать больницу, я пока на 3 этаже:)
*
Ivan1
9 янв 2012 в 16:24
Фига се... Хезер завалила Алессу, а Алесса была возроста Хезер, причем завалила в знаковом месте, где в первой части Гарри Мейсон завалил вроде бы Сибл, или как её звали, вобщем девушку полицейского. Но похоже сейчас Алесса не умерла...а просто испарилась, там вобще хреновина такая - разобраться сложно, кто жив, кто мертв...видимо перевод кривой, вот и малость не понятно. Кстати у кого было, что игра висла на прочтении документов? У меня в начале на газете зависла и вот сейчас на дневнике Винсента, короче проблему решил так, поменял язык игры на любой другой не русский, и все нормально прочел. Жаль в начале при висе на газете не додумался так сделать.
*
MyName Joker
9 янв 2012 в 16:29
Ивaн1, он не завалил Сибил. Противоядие на ней надо было использовать.
*
Skofyn Reb
9 янв 2012 в 16:33
Ивaн1, где там Херер валила Алессу? О_о Хезер и есть часть Алессы...
*
Skofyn Reb
9 янв 2012 в 16:34
MyName Joker, в официальной концовке (BAD), Сибил убита Гарри.
*
Ivan1
9 янв 2012 в 16:48
Я помню, что Сибл можно было в рожу хрень плеснуть какую-то, а можно просто убить. Вот выживает ли она в каком то из вариантов я не помню... Когда я играл в первую часть, она была на английском, и я почти ничего не понял. Поясните тогда кто точно знает: Алесса умерла в первой части? Куда делась Шерил, или её тело на худой конец? ведь просто так тело девочки пропасть не может. В Хезер сейчас так же пол души Алессы - Самаеля? извините, если что путаю.
*
MyName Joker
9 янв 2012 в 16:49
Skofyn Reb, официальная концовка, в любой игре это хорошая. И никак не плохая.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025