Серия "Silent Hill" | SEclub.org
Серия "Silent Hill"
Все новые
Всего сообщений: 3158
*
Ivan1
9 янв 2012 в 17:45
Итак что мы имеем: куда делась 7 летняя Шерил после аварии в начале первой части мы не знаем (и это меня честно говоря парит) так как это по меньшей мере странно, чтобы 7 летняя девочка и её тело исчезли бесследно. Нужно почитать пойти прохождение первой части, может там будет что про это, так как поиграть вряд ли выйдет в нее. А когда играл текст был не на нашем... И все таки слова приведенные ниже из "игромании" говорят, что Хезер убивает именно Алессу, тело Алессы, а не внезапное видение, и душа Алессы переходит в Хезер, теперь у нее как бы полная душа этого Самаэля. А Алессы как бы больше не существует ни в каком виде, тело убито, а часть души ушла в Хезер. Хотя с другой стороны это изначально была душа Алессы, хотя душа Алессы была душою Самаэля. Вот такая нездоровая хрень... Но может я гоню, нужно доиграть а там будет видно.
*
Skofyn Reb
9 янв 2012 в 17:47
Ивaн1, советую почитать плотанализ СХ) Поможет во многом разобраться) Но, сначала пройди все игры) Иначе нарвешься на спойлеры)
*
Skofyn Reb
9 янв 2012 в 17:53
Ивaн1, вот ссылка. RAR архив. Внутри несколько картинок для анализа и сам анализ в .doc формате www.silenthillpa.nm.ru/Silent%20Hill%20plot%20analysis%20ver10%20by%20SilentPyramid.rar
*
Ivan1
9 янв 2012 в 17:56
Ивeтa, кстати, 2 часть левая, в нее можешь не играть. К первой и 3-тьей никакого отношения не имеет. А вот 3 часть это прямое продолжение первой, там так интересно сделали... Гарри Мейсон в конце первой части выносит из Сайлент Хилла девочку (Новую Шерил, так как старая куда то делась). И вот этой Шерил (переименованной для безопасности в Хезер) мы и играем в 3 части игры. Так что читай прохождение первой части, и вновь берись за прохождение третьей:) Я тоже раньше не вникал в сюжет, а сейчас прямо охото узнать что же к чему на самом то деле!
*
Skofyn Reb
9 янв 2012 в 17:58
Ивaн1, у второй части сюжет не мистический, а психологический. Там больше отношения между личностями описаны... Моя самая любимая часть игры)
*
Ivan1
9 янв 2012 в 17:58
Skofyn Reb, спасибо, прочту. А к первой и третьей части еще какая часть имеет отношение?
*
Skofyn Reb
9 янв 2012 в 18:00
Ивaн1, Silent Hill Origins (она же Silent Hill Zero). Приквел к первой игре.
*
Ивета
9 янв 2012 в 18:07
Ивaн1, ну 2я часть,хоть и не имеет отношения к остальным,но все же в нее стоит поиграть.А 3ю обязательно пройду уже вникая в сюжет.Обязательно воспользуюсь твоим советом.
*
Ивета
9 янв 2012 в 18:09
Кстати,хочу так же Origins взять и 4ю.
9 янв 2012 в 18:09 / Ивета (1)
*
Ivan1
9 янв 2012 в 18:10
Skofyn Reb, да, я с давних времен хотел в начале во вторую поиграть, даже когда еще пс2 небыло, но 2 часть купить не смог... А ролик второй части у меня давно был, еще на Дримкасте демки были с Е3 и там был ролик 2 части игры. Там даже вроде как город нормально сделали, как в первой части, а не вот эта туманная нелепость, как в 3-тьей. Правда в ином мире туман и город ниче и в третьей части... Эмоции это круто, даже в третьей части в этом плане все прилично, а если во второй еще больше их, то это здорово! А вобще ролики очень хорошие в игре, Лица как живые...даже удивительно, обычно на пс2 муть, а тут все так четко, детально... Кстати видно, что похоже это не движковые в реальном времени, а заранее сделанные на движке но улучшенные малость:) ведь я выключал фанарик, а в ролике он был включен.
9 янв 2012 в 18:11 / Ivan1 (1)
*
Skofyn Reb
9 янв 2012 в 18:17
Ивaн1, город такой-же, как и в сх3, только более нервный, чтоль?) А отношения между персонажами в сх2 на самом деле очень хорошо описаны. Каждый персонаж особенный, у каждого своя история, полная драмы. Очень советую.
*
Ivan1
9 янв 2012 в 18:18
Skofyn Reb, а Оригинс гляжу только на ПСП и ПС2 вышла? Блин, придется пока пс2 не продавать. Ивета, ну я 4 часть я вместе с 3тьей взял... пираты ж рулят:) делают диски двойные - с одной стороны одна игра, с другой другая. Если что бери такую:) цена кстати как за одну игру.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025