Skofyn Reb, в 3 части мне совсем город не понравился...этот туман в котором нихера не видно, эти здания, которых 2 штуки из 5 полигонов...вобще писец. Помню как в первой части я в каждый дом в дверь стучался, проверял не открыта ли. Если школа, так у нее двор какой, а если больница, так там и центральный вход, и задний, и машины стоят во дворе, и в окна с бальницы видно двор. А тут тупо сделали вход в больницу между двух стен, и даже в те 3 двери что есть в городе она не стучит. И машины вроде с прозрачными стеклами все были в первой части. А по городу ходить даже смысла нет, так как не валяется ничего полезного по нему. Вобщем как я понял на городе в этой части акцент не стали делать, больше уделили внимания разнообразия локаций. Тут действительно много разных месту посещения, намного больше, чем в первой части.
Ивaн1, но ведь история города не может храниться на улицах. Здания делают город. В них и происходят те или иные события, которые и создают историю и легенды города. Я когда играл, вообще не обращал внимания на графическую часть игры. Главное - сюжет. Я всегда его в приоритете ставил.
Ивeтa, на русском лицензия? Или ты английский понимаешь? Если нет, и нет, то бери пиратку - она на более менее нашем:) хоть что то понятно будет. Хотя бы поймешь, как псих какой то клееца и пишет любовные записки в больнице, там такие речи он пихает:) кстати, сегодня мед сестра одна в спину как жахнула со ствола, аж Хезер на пол упала, а после еле ноги унесла. Я прохожу на нормале, и там порой выбора нет, как только делать ноги. Холодным оружием их не вариант положить, а патронов и на половину их не хватит. Иногда шокером получается кого поджарить, а потом булавой добить:) Враги конечно хоть и какие то дохлые с виду, на мазню похожи (видимо мало полигонов на них) но вот сложные, и чем дальше играешь, тем они шустрей все.
~NUTS~, seclub.org/forum/goto/14368573/ - маленькая девочка, это вроде как дух Алессы. Ты ее еще из пожара спасаешь в начале игры. Он был в этом городе, его мать была на лечении. Вот это мясо в виде собак символизирует животных, которых Трэвис сбивал случайно своим трейлером. Мясник- это и есть сам Трэвис. (захочешь-прочитай подробнее). Силуэты напоминающие людей в смирительных рубашках- символизируют психичискую болезнь. Скорее всего его матери. Об остальных прочти сам, я не помню. Концовки вполне нормальные. В первой (оригинальной) Трэвис смог справиться с испытаниями и Алесса отпускает его. А позже, на этом самом шоссе, Гарри с женой и найдут Шерил.
Прошел я Silent Hill 3. Игра понравилась вобщем, жаль короткая чуть. В конце прикольно было побывать в тех комнатах, в которых бегал в первой части. Конечно ожидал несколько большего в плане маштаба игры, ведь до этого была она на пс1, а тут думал будет городище целый воссоздан, в котором можно будет полазить, по изучать, но в принципе из велосипеда машины не сделаешь, так что эта серия игр не будет выглядись иначе, чем сейчас. Сейчас включил 4 часть игры:) прикольно сделали вид из окна, сейчас любуюсь:) Потом может 3 часть снова пройду, только босса по новой завалю, чтобы дали автомат с бесконечными патронами.
9 янв 2012 в 18:20