Серия "Silent Hill" | SEclub.org
Серия "Silent Hill"
Все новые
Всего сообщений: 3158
*
Ivan1
10 янв 2012 в 18:02
Ребят, только не бейте:) мне 4 часть понравилась. Щас с ключем прикол был, там когда его берешь, то не можешь найти выхода из локаций так как на нем заклятие, и нужно было просто в дом через дырку залезть, положить ключ, потом пройти до нужного места, потом опять в дырку, и уже взять ключ. Блин а я до этого не додумался:) просто думал, что дырки только для сохранения, а оказывается не только. Вобще игру пока познаю только... У нее есть свой шарм, враги первоклассные, вот их бы во вторую часть! Главный герой вначале не понравился, а сейчас привык к нему. А какие приколы в самом доме с соседями - это смех:) призраки в начале страшными казались, а теперь я этих предурей для забавы луплю. А на эсколатаре как хватали, разве не здорово?
10 янв 2012 в 18:03 / Ivan1 (1)
*
Ivan1
10 янв 2012 в 18:11
Кстати, помните в 3 части в одной из записей говорилось о приюте? В данный момент в 4 части действия игры связанны с религиозным приютом, так что возможно речь идет об одном и том же приюте. Интересно вобщем :) так что 4 часть возможно историей связанна с первой и третьей. Любопытное они ответвление сделали от оригинального сюжета и оригинальной подачи игры... Все таки сделали из велосипеда хоть не машину, но мопед точно:) Оружие разнообразное, даже ломается:) вобщем будем потихоньку играть.
*
MyName Joker
10 янв 2012 в 18:29
Ивaн1, а за что бить? Вот если бы тебе дерьмовый Хоумкоминг понравился. . . . Американское говнище.
*
Ivan1
10 янв 2012 в 18:46
Ну мало ли за что... а американское всякое дерьмо я и сам не люблю:) да и вобще всю эту нацию ублюдков я ненавижу. Дошел я до башни какой-то в 4 части, где судя по записям найденным там держали детей, напомнила мне эта башня чуть маяк из первой части - своей длинной лесницей вверх. На верху башни механизм какой-то, рядом табличка, на которой я с успехом и завис, до этого завис на туалете, а до этого на окне, плюс с текстом проблемы бывают, и вместо текста буквы отдельные видны. Хреново вобщем...итак перевод корявый, а тут еще важная информация мимо ушей. Ладно, перерыв делаю на сегодня.
*
MyName Joker
10 янв 2012 в 18:56
Ивaн1, ты пишишь слишком развернутые посты по мелочам.))
*
Ivan1
10 янв 2012 в 19:04
MyName Joker, по другому разучился:)
*
Ivan1
10 янв 2012 в 19:21
Извините, больше не буду:) реально много пишу.
10 янв 2012 в 19:21 / Ivan1 (1)
*
MyName Joker
10 янв 2012 в 19:22
Ивaн1, да не, пиши то как хочешь. . . )) дело то твое.
*
Ivan1
10 янв 2012 в 19:53
Не ты реально прав. Нужно и других уважать... Тяжело же читать такие длинные мало грамотные тексты:) Кстати в 4 части, есть призрак на индейском кладбище, летает с бутылкой вина:) Я было думал нужно ему вина дать, чтобы можно было пройти ту загадку с ключем, с которым будешь вечно блуждать. Так вот принес я ему бутылку, а он пить не захотел, ну я ему ею и накастылял:)
*
Ivan1
11 янв 2012 в 16:19
Кто находил в 4 части, в водной тюрме - электрошок? Блин я все дырки эти перепробывал, во все окна сто раз поглядел, но его так и небыло. Как его там взять то? Глядел в прохождениях, пишут что он там есть, но я его не видел.
11 янв 2012 в 16:25 / Ivan1 (2)
*
Ivan1
11 янв 2012 в 18:28
Ребят, прохождение 4 части встало. Подскажите где и как шокер брать, кто брал и видел расскажите. Без него не интересно, с ним прикольней играть. Сам найти не могу.
11 янв 2012 в 18:29 / Ivan1 (1)
*
MyName Joker
11 янв 2012 в 18:37
Ивaн1, нахрен он тебе? Дерьмовое оружие.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025