leon s, да)))Например в первой части сам знаешь какая графа, но в эту игру продолжают играть и по сей день, причем многие её считают лучшей в серии 8-)
SErega 5, перед тобой живой пример. Я тоже считаю эту игру лучшей в серии. Если бы я начал играть в сайлент с 2го по 4ртый, я бы сказал что вся серия фуфло. В первую часть разрабы вложили душу, а во все остальные жопу! Но мы играем в них потому что первая часть реально зацепила, а в остальные ради колекции. Но это моя мысль. И по моей мысли конами хватило энтузиазма только на первую часть. А головоломки следующих частей они дергали с предыдущей части. Вот мое мнение.
-horror-, будем реалистами. Щас тебе начнут кричать: на пс2, пс3 в сайлент хилле графа лучше! Им пофиг, что пс1 приставка бывшего поколения. Щас графа стала главным качеством и приставки и игры. Вот посмотри посты в темах про приставки, там первый вопрос: а какая графа? Нет чтобы спросить: а игры там интересные? Щас все друг на друга напрыгивают. Как геймкубовцы когдато на владельцев пс2. Сюжет даже в re4 одинаковый (на пс2 даже куча бонусов добавлена) а все говорят на кубе она лучше! Вот и делай выводы.
leon s, я имел ввиду первый сайлент, он же тока на пс1 , значит и нужно сравнивать с графой для пс1 которая там просто на высоте (я имею в виду тока PSone), а то я думал что вы уже сравниваете силент хилы с пс1 и пс2
18 дек 2008 в 06:25