Скидка 33% на любой телефон в офисах Билайн. В акции участвуют подключенные к постоплатному ТП с а/п или переходите на него. mobile.beeline.ru/msk/news/news.wbp?id=0bcba0f2-b066-453f-8c2e-4abbf37c0942 Отсебятина. Сравните. Несколько месяцев назад мне в офисе Ская впарили смарт стоимостью ок. 16000р. за 5999р. просто за то,что я иногда пользуюсь этим опсосом. Сейчас его может купить любой желающий за полную стоимость,либо за 5999р. с контрактом на 2 года. А контракт,подозреваю,весьма нехилый. Тело с рёвой,а ТП где нет тормозов по скорости всего 2,а а/п...
ДeвkoЛЮБ, а зачем ты раскрываешь "страшные военные тайны"? Была инфа опсоса - я её слил. Заодно и как пример,какой "продукт" "производят" бывшие "челноки" и официанты,закончивщие трёхмесячные курсы бухгалтеров или менеджеров и получившие "диплом гособразца об образовании". И камими способами они пытаются сбыть сей "товар". В надежде,что кто-нибудь клюнет и опсос (не только Би) лишний червонец "заработает". "Убыточны" то они только для абонента...
13 янв 2010 в 17:24