footbalist, сейчас есть услуга "Платеж плюс" и они надеяться ей и ограничиться. МегаВон ввел бонус так бонус-10% если 1200руб. кладешь-смех да и только
Мобильное телевидение – новая возможность вашего телефона! Не успеваете вернуться домой к началу любимой телепередачи или хотите интересно провести время в пути? С услугой "Видео-портал" перед вами открывается множество возможностей: смотрите фильмы, видеоролики, телепередачи, новости, клипы- все, что вам интересно! Чтобы воспользоваться сервисом, достаточно набрать команду: 506# В ответ придет сообщение с прямой ссылкой на "Видео-портал". Сервис также доступен по ссылке streaming.temafon.ru Оплачивается только стоимость пакетов ТВ-каналов, оплата за Интернет-трафик не взимается. До 1 февраля 2011 года подписаться на пакет ТВ каналов "Базовый" и смотреть любой канал можно совершенно бесплатно
melis, услуга хорошая, но вот позвонив в 0611, чтобы ее отключить, т.к. информации по отключению даже на оффсайте нет(вернее есть какой то номер, но он не отключает эту услугу), я узнал, что это услуга не Билайн, что подключена она или нет, как отключить и как пользоваться они сказать не могут, т.к. эта услуга снова какого то мифического провайдера. Как меня этим Билайн начинает бесить...на вопрос о том как эта неБилайн услуга попала на оффсатй ответить не смогли и валили все на провайдера. Позвоните убедитесь.
footbalist, сейчас есть услуга "Платеж плюс" и они надеяться ей и ограничиться. МегаВон ввел бонус так бонус-10% если 1200руб. кладешь-смех да и только
у билайна так же еще есть бонус за стаж.куда лучше в этом отношении мегафона. на счет телефонов-покупать а100 в общем то лотерея. если брать,то в офиссе продаж. и сразу ставить флеш на 8г -через полгодика будет новый телефон:-D
Death_Angel, потому что в офиссе,потому что там нормально оформляют. у дилеров можно и на гарант. талон без печати нарваться,к тому же в офисе часто монополизируют выгодные акции.в центрах гарант. обслуживания работают еще те трудоголики,и если будет повод не производить ремонт-они пошлют вас на счет телефона-тел откровенно слаб и у меня был похожий.ставил на него 512,хватило на месяца 2,далее ремонт и "ремонт по гарантии невозможен-мы вернем стоимость телефона,выберите новый. в случае с с100 эт новый с100.там еще и гарантия вроде обновляется
19 дек 2010 в 13:16