Dixon, как это нету? Очень даже есть. Лично у меня счет в весе прибавил на 1.5 тонны деревянных. До 1го июня счет прилично пополнил. А после 1го в рубли перевел:-)
@Rekken@, а ты когда счет пополняешь долларами расплачиваешься? Если да то тебе действительно повезло, а если всё же рублями, то они и шли на счет с пересчетом по этому внутреннему курсу, так что я думаю выгоды нет, они себя не обманут:)
Dixon, как это нету? Очень даже есть. Лично у меня счет в весе прибавил на 1.5 тонны деревянных. До 1го июня счет прилично пополнил. А после 1го в рубли перевел:-)
"С сегодняшнего дня абоненты Beeline могут пользоваться услугами сотовой связи в киевском метрополитене. В тестовом режиме работают 14 "подземных" приемо-передатчиков, обеспечивающих радиопокрытие центральных и узловых станций. До конца июля 2006 года сотовая связь Beeline охватит все станции киевского метрополитена, эскалаторы и меж-станционные переходы."
"С 1 июля абоненты "Билайн" с предоплатной системой расчетов при изменении тарифного плана смогут выбрать только рублевые тарифы. Среди новых тарифов вы легко найдете тот, что подходит именно вам! "Семья", "Клик", "Хочу сказать", "Проще говоря" - все они просты и очень удобны: расчеты происходят в рублях, а цены уже включают НДС."
28 июн 2006 в 20:02