Absentum, именно с ммс в адресе - чтоб он появился, обычно нужно отправить ммс на мыло и в ответ с ЭТОГО мыла можно отправить одно или несколько писем. раньше так было. сейчас не знаю.
Пенза и область! Внимание! Изменение параметров тарифа <<Клик>>, закрытие услуги <<Ночной GPRS>> С 28 августа 2008г. меняются параметры тарифного плана <<Клик>>. Стоимость всех исходящих местных вызовов снизится до 2,50 руб. за минуту разговора, стоимость звонков на <<любимые>> номера <<Билайн>> - до 1,25 руб. Стоимость 1 МБ переданных/полученных данных по услуге <<Мобильный GPRS-Internet>> с 01:00 до 08:00 снизится почти в три раза и составит 1,95 руб. Также с 28 августа в связи с окончанием срока действия закрывается услуга <<Ночной GPRS>> в тарифном плане <<Клик>>. Все параметры услуги для действующих абонентов меняются на аналогичные параметрам <<Клик>>.
Не знал где написать,поэтому пишу здесь.В интернете видел у девушки такой е-мэйл 7905ххххххх@mms.beeline.ru.Вопрос: как его получить и будут ли приходить письма с мыла в виде ммс?
Absentum, подключить его очень легко звонишь оператору и говоришь что хочешь подключить электронную почту присвоенную к твоему номеру. Если не ошибаюсь услуга называется email2sms(это не точно, и оператору впринципе это не говорить а то не разбереться что за услугу хочешь подключить)! Она тебе даст номер по моему 06749909... звонишь и все!
Absentum, именно с ммс в адресе - чтоб он появился, обычно нужно отправить ммс на мыло и в ответ с ЭТОГО мыла можно отправить одно или несколько писем. раньше так было. сейчас не знаю.
Absentum, я пользовалась email2sms. Ещё я как-то отправляла ммс через номер 684. На это письмо мне можно было прислать ответ в течение нескольких дней.
21 авг 2008 в 09:46