Flash7O, наелись уже фанаты "яблока" этих "фонов". Всё уже б/ушными завалено. Даже америкосы плюются. Дыры в ПО им ещё года 3 латать... Дешевле выбросить. net.compulenta.ru/368167/
Skub, имеют. Могут делать все, что захотят - менять тарифный план, условия обслуживания и даже номер абонента. Так составлен договор. Главное, предупредить в установленный срок.
<<ВымпелКом>> сегодня объявил о подписании контракта с Apple о поставках телефонов IPhone 3G на российский рынок, что, как ожидается, произойдет в 2008 году.
Flash7O, наелись уже фанаты "яблока" этих "фонов". Всё уже б/ушными завалено. Даже америкосы плюются. Дыры в ПО им ещё года 3 латать... Дешевле выбросить. net.compulenta.ru/368167/
ТФ Сенсация(Пермь) изменится с 5 числа... звонки на билайн: 1-ая минута 1,95 все последующие 1 р. на другие операторы 1,45 первая, все последующие по 50 копеек.
короче фигня получается.Я привык часами разговаривать на сенсации,а теперь за час уйдет примерно 35 р.(когда раньше примерно 8 р. ).Люди подскажите пожалуйста ТФ план повыгоднее если знаете.Либо на звонки на ютел либо на билайн.Заранее спасибо...
Не знаю где написать.Пишу здесь.Вчера мне на билайн звонил кореш.Потом телефон сел,а когда я его зарядил и включил,номер пропал.Как узнать кто мне звонил?Можно как-то через 105# или 111# узнать?
28 авг 2008 в 17:42