Но судя по нездоровой политике Билайна связанной с глобальным повышением цен на ВСЕ услуги и голосовые и нет, может и до нас докатиться. Отток абонентов уже начался. Я Тоже билайном прекратил пользоваться, интернет и так дороже, чем на том же самом колхозном Смартс"е, так и еще премиум сайты появились с непонятным списанием и левыми отмазками по этому поводу. так что ожидать можно все что угодно теперь. Есть 2 варианта кризисной политики: 1й снижение глобальное цен, т.е. переманивание абонентов других опсосов к себе и завлечение новых. 2й вариант: поднятие цен втихаря, в надежде,что многие абоненты не заметят и продолжат пользоваться как и раньше. А что бы привлечь новых абонентов Билайн ставит на уши консультантов, грозит чем угодно,грузит, тренинги проводит, но что бы они заманили как угодно абонентов новых. Вот сейчас билайн идет по 2му пути, в отличии от прошлого года. И не сказать что удачно, как раз наоборот: все показатели по всем регионам упали.
Death_Angel, seclub.org/forum/goto/8120603/ - что то не вериться!!! "О себе: Специалист ЦОА "БиЛайн". - это же твоя инфа!!! Получи сертификат и сим с тарифом Диллер и возвращайся на Билайн!
Vertyoz, у меня этих сертификатов уже штук 15, на прошлой неделе последнюю атестацию проходил, симка как раз "дилер", но от этого цена и проблема премиум сайтов не исчезает. И про отток абонентов я говорил в связи с повышением цен в кризис.
"Говорящее письмо" - теперь всегда по 15 копеек! Даже если сейчас вы не рядом, близкие смогут услышать ваш голос – просто отправьте им "Говорящее письмо". Чаще говорите о любви, делайте комплименты, пойте серенады – ведь с "Говорящим письмом" подарить эмоции так просто! Мы рады сообщить вам, что действие льготной цены на отправку "Говорящего письма" абонентам вашего региона продляется на бессрочной основе. Отправляйте письма круглый год – всего по 15 копеек за штуку!
Death_Angel, мне пох на это письмо 8-) чеснгря ,а вот молодёжи лет так 10-13 далеко не пох ,активно юзают .. поеменница вот моя постоянно всем их шлёт..
21 июн 2009 в 12:00