Doktor255, лотереи Би проводит ежегодно и довольно продолжительные,но таких смс не посылает. Если бы ты,не получив подобное смс, отправил бы что-то на #1010 с тебя сразу же списалось бы 49р,а так твоё послание ушло отправителю,он увидел,что ты "повёлся" и тебе была прислана ещё одна смс - с кодом на списание. Только не бишке. И не 49р. Подобных лохотронов в Инете множество. Никогда ничего не отправляй на короткие номера,никогда не переходи по ссылкам,которые тебе кто-то пришлёт. Удаляй немедленно. С некоторых моделей тел возможна "самоотправка". А бишкина лотерея вот она mobile.beeline.ru/msk/news/news.wbp?id=31db4693-d59f-420e-a86f-3dcd1ae8ae9d&p=7
А опсосовы рассылки,ежели кого достают,можно отключить и в настройках смс,если в теле предусмотрено и через би-услуги - 067405551 да удобней все услуги,подключение-отключение-запрет на всехопсосных сайтах смотреть. Например - phd.pp.ru/Russian/cellphones/Beeline.html
valerik53, Мне без разницы, кто меня пытался развести, но оператор ПОДТВЕРДИЛ, что это их акция, и спор тут бесполезен. Раз подтвердили, значит и ответственность несут.
Doktor255, eсли пожелаешь,могу прислать тебе смс-ммс-мыло с любого номера Ведмепутов с какой-нить бякой или с рабочего номера Генпрокурора приказ о твоём задержании. Вот ТОГДА спор будет бесполезен
valerik53, Мне вот тоже непонятно, Doktor255 просили набрать код 1010 который закреплён за бишкиной лотереей. Тогда как мошенники могли снять деньги со щёта Doktor255 ??? Мне тоже присылали СМСки послать бесплатную СМС на код 1010. Но я не стал, подумал что с полосатыми лохотронщиками лучше вообще дел не иметь, даже бесплатно. Потом прислали СМСку: Поздравляем! Вы прошли в финальный тур и можете прислать бесплатную СМС на 1010. Жду теперь СМС: Поздравляем! Вы выирали миллион!)))
ww-ka, номер 1010 арендован стороннней лохотронной организацией и его использование платное. Схема юридически неподкопаема. А просьбы могут приходить с любого интернет-номера.
Doktor255, пропустил самое важное. Текст сообщения "Отправьте ОДНО бесплатное сообщение....", т.е. последующие будут платные, в ответном сообщении с 1010 указывается сумма 49р. Не хочешь-не отправляй, никто не заставляет. Операторы могли ничего тебе не возвращать..!!!!
Билайн объявляет "SMS-манию" на всё лето.(бишколето с 5 мая по 31 августа - согласно Вермутьскому календарю). В каждом регионе свои цены. В Подберложье - подключение - 25 р. кол-во смс в день - 100 шт. а/п - 8,95 р/сут. Исключительно внутри сети. (А в некоторых регионах на всех опсосов). У бишки явная шиза - позволяя отправлять себе,любимому,эсэмэски всеми возможными способами (естествено,только тем,у кого не заблокирован приём смс с Инета) - любым сендером,по мылу,с сайта,через бимыло и даже совсем бесплатные - загнул такие цены...
Nokia и Vimpelcom объявили о запуске в России сервиса мобильной электронной почты Nokia Messaging от Билайн. Абоненты Билайн смогут первыми воспользоваться преимуществами решений от Nokia : до 10 почтовых аккаунтов,технология push,благодаря которой доставка почты происходит автоматически в течении нескольких минут,фиксированная а/п за безлимитный доступ к почте,простота настроек... Услуга станет доступна абонентам Билайн с лета 2010г. Первый месяц,обещают,б/п. press.beeline.ru/releases/index.wbp?id=fe06e40d-5801-450b-8879-134852a35501
ДeвkoЛЮБ, так ведь есть ещё отморозки,которым хочется получать почту в онлайн режиме,с сигнализацией - вибро-писк - о поступлении. А а/п - ведь прожка жрёт немножко множко - каждые 5 мин. все ящики проверяет. У меня в древней кривоножке нечто подобное стоит,сдуру когда-то попробовал... я ж не Бабрамович...
1 мая 2010 в 10:06