Биатлон | SEclub.org
Биатлон
Все новые
ARSENAL", мед :dovolen:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2169
*
BDA
27 фев 2010 в 06:11
PAИCA22, по моему это ФИНИШ :( :plak:
27 фев 2010 в 06:11 / BDA (1)
*
wHiTe tUSk
27 фев 2010 в 06:19
Вот это была гонка :kul: Жаль что взяли только "бронзу". Но всё-равно нормально завершили этот Олимпийский турнир :rossija:
*
wHiTe tUSk
27 фев 2010 в 06:20
"Великий норвежец" всё-таки выиграл золотую медаль :gy:
*
BAHO ARSENAL
28 фев 2010 в 20:22
Бронзовый призер в эстафете Иван Черезов рассказал, что на Олимпиаде завоевать медаль было гораздо сложнее. О сравнении последних двух Олимпиад: "В Турине и здесь два совершенно разных старта. Я знал, что в этом году на Олимпиаде будет гораздо труднее бежать эстафету. Три-четыре года назад в этом виде поочередно побеждали мы или норвежцы. О напряжении в Ванкувере: "Здесь необходимо еще учитывать и то, что у меня был реальный шанс завоевать медаль и в других гонках — личных. Поэтому я пребывал в состоянии сверхнапряжения на протяжении всей Олимпиады. Ведь на двух гонках мне не хватило до призового места буквально чуть-чуть — по одному выстрелу. Остался осадок. :strela:
*
BAHO ARSENAL
28 фев 2010 в 20:23
:strela: Однако я рад, что все-таки уезжаю из Канады с медалью. И не важно, какого она достоинства. Я рассчитывал на медаль — я ее получил. Тем более такой красивый финиш у нас в эстафете получился". О дальнейших планах на сезон: "Я уже чувствую, как пошел внутренний спад. Однако это не значит, что сезон надо заканчивать. Я планирую доработать три этапа Кубка мира и на них выступить достойно. Никаких поблажек себе не дам. Ну и конечно, буду готовиться к Сочи, как и Бьорндален", – рассказал Черезов в интервью "Коммерсанту".
*
BAHO ARSENAL
28 фев 2010 в 20:23
Бронзовый призер Олимпиады-2010 Кати Вильхельм поделилась мнением о развитии женского биатлона. "Уровень женского биатлона очень поднялся в последние годы. В сравнении с прошлыми сезонами сейчас очень много биатлонисток соревнуются на топ-уровне. Мне кажется, что женский биатлон сейчас стал популярнее, чем мужской. По крайней мере, в Германии уж точно. Мне нравится смешанная эстафета. Она особенно хороша для небольших стран, которые, возможно, не могут набрать девушек для выступления в женской эстафете, а в смешанной достаточно будет двух биатлонисток", – приводит слова Вильгельм Reuters.
*
BAHO ARSENAL
28 фев 2010 в 20:25
Биатлонист Максим Чудов признался, что ему не понравилась организация Олимпиады в Турине, которая прошла в 2006 году. "Турин я вспоминаю как страшный сон. Лучше всего для определения уровня организации предыдущих Игр подходит емкое русское слово "бардак". Здесь разве что к питанию в Олимпийской деревне можно предъявить претензии. Ну, так мы там и не едим. Руководство организовало домашние обеды и ужины. Врачи сборной стараются даже питание контролировать. Только я, как уже говорил, люблю свободу. Ем то, что хочется. Бывает, что чуть ли в приказном порядке нам запрещают спагетти. Только, если мне хочется, все равно съем. На моих результатах, как проверено многолетним опытом, это не отражается. Башкирский мед, конечно, ем. Это даже не обсуждается. Куда бы ни летел на соревнования, всегда беру с собой мед. :strela:
*
BAHO ARSENAL
28 фев 2010 в 20:25
:strela: У меня уже есть знакомые, которые подбирают нужный – липовый или дикий. Для скоростной выносливости великолепное средство! Да и в списках WADA пока не значится", – цитирует Чудова "Спорт-Уикэнд". :rus2:
*
BAHO ARSENAL
28 фев 2010 в 20:26
Российский биатлонист Максим Чудов посетовал на суровые правила допинг-контроля, которые мешают спортсменам вести обычную жизнь. "Современные правила допинг-контроля иначе, как драконовскими, не назовешь. Могут в любой момент прийти, и ты обязан предстать пред очами офицеров WADA. Нужно указывать место своего пребывания с точностью до 30 минут. Даже на рыбалку не съездить! Это на Западе не только спортсмены, а все люди живут по расписанию, я так не могу. Хочу чувствовать себя свободным человеком: сегодня здесь – завтра там. Почему я должен перед кем-то отчитываться только потому, что любого чемпиона априори подозревают в использовании запрещенной фармакологии?" – цитирует Чудова "Спорт-Уикэнд". :demon:
*
ALORD
28 фев 2010 в 20:49
ARSENAL", мед :dovolen:
*
Yhooey
1 мар 2010 в 17:15
мед скоростную выносливость развивает... я бегом на 800 и 1500 мне она нужна тока от меда тошнит не потому что терпеть не могу, алергия какая то((
*
Arjen RoBBeN
2 мар 2010 в 12:56
Магдалена Нойнер: "Я уже заказала высокий забор":krut:
Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер в интервью Spiegel – о приглашении "Баварии" и Ули Хенесса, концентрации во время стрельбы, еженедельных сеансах психотерапии, отказе от эстафеты и Большом Хрустальном глобусе, который не достанется Хелене Юнссон
<b> ~~~~~
www.sports.ru/biathlon/69348115.html </b>
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025