Мириам Гесснер: "Я не хочу покидать биатлон без борьбы" Бронзовый призер Олимпийских игр в лыжных гонках Мириам Гесснер планирует в следующем сезоне сосредоточиться на биатлоне. "Я не хочу покидать биатлон без борьбы, даже несмотря на то, что у меня хорошо получается выступать в лыжных гонках. Но про лыжную подготовку я тоже не буду забывать, собираюсь улучшать технику классического хода", – цитирует Гесснер RP. Шансы Гесснер на попадание в состав сборной по биатлону возросли после завершения карьеры Кати Вильхельм, Симоне Хаусвальд и Мартины Бек.
Время подводить итоги Вот и подошел к концу очередной биатлонный сезон. Сезон Олимпийский. Сезон яркий, захватывающий. Сезон взлетов и падений, радости и разочарований, сезон сбывшихся мечтаний и нереализованных желаний, дебютов и завершений спортивной карьеры. В нем было очень много интересных событий, которые мы запомним на долгие годы. И для того, чтобы он запомнился еще больше, нужно вспомнить самые яркие моменты этого сезона и подвести его итоги... www.biathlon.com.ua/comments.php?id=3280
29 мар 2010 в 18:22