Биатлон | SEclub.org
Биатлон
Все новые
Французская биатлонистка Жюли Карра-Коллен объявила о завершении карьеры по окончании национального чемпионата. Биатлонистка приняла решение прошлым летом, сообщает Skitime.it. В нынешнем сезоне Карра-Коллен дважды финишировала на подиуме и заняла 41-е место в общем зачете Кубка мира. Проходящий чемпионат Франции станет последним официальным стартом для Сандрин Байи, Сильвии Бекар и Венсана Дефрана.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2169
*
BAHO ARSENAL
5 апр 2010 в 20:24
Французская биатлонистка Жюли Карра-Коллен объявила о завершении карьеры по окончании национального чемпионата. Биатлонистка приняла решение прошлым летом, сообщает Skitime.it. В нынешнем сезоне Карра-Коллен дважды финишировала на подиуме и заняла 41-е место в общем зачете Кубка мира. Проходящий чемпионат Франции станет последним официальным стартом для Сандрин Байи, Сильвии Бекар и Венсана Дефрана.
*
BAHO ARSENAL
5 апр 2010 в 20:25
Олимпийские чемпионы и призеры Игр, победители и призеры этапов Кубка мира примут участие в международных соревнованиях на призы Виталия Фатьянова, которые состоятся 14 апреля на Камчатке. Помимо основного состав сборной России на Камчатку приедет свыше 40 биатлонистов из 17 стран. Свое намерение участвовать в камчатских соревнованиях подтвердили Эмиль Хегле Свенсен, Халвард Ханеволд, Ларс Бергер, Александр Ус, Сильви Бекар, Сандрин Байи, Венсан Дефран, Симон Фуркад, Венсан Жей, Михаэль Грайс, Кати Вильхельм, Карл Юхан Бергман, Магнусс Юнссон, Даниэль Мезотитч, Фриндрих Пинтер, Роман Достал, Кристиан де Лоренци, Клемен Бауэр, Павол Хурайт, Кайса Мякяряйнен, Ева Тофалви и Яков Фак. :strela:
*
BAHO ARSENAL
5 апр 2010 в 20:25
:strela: Мартен Фуркад и Мари Лор Брюне из-за занятости на учебе отложили поездку на один год. Хелена Юнссон из-за подготовке подготовкой к предстоящей свадьбе также не примет участие в соревнованиях, сообщает официальный сайт соревнований. Главными призам Мемориала Фатьянова являются автомобили "Lexus" и "Land Cruiser". :lyzhi:
*
BAHO ARSENAL
5 апр 2010 в 20:27
Двукратный призер Олимпийских игр Симоне Хаусвальд рассказала о своей последней личной гонке в карьере и поблагодарила всех за поддержку за последние семь лет. "Масс-старт в Ханты-Мансийске получился достаточно тяжелым. Для меня, Мартины и Кати та гонка была последней в спортивной карьере, а для других же это был обычный старт. Я пыталась сосредоточиться, но у меня ничего не получалось. Но, когда я финишировала последней из немецких биатлонисток, подруги по команде встретили меня на финише большим плакатом с моим изображением – очень трогательный и исторический момент. Не зря говорят, что последняя гонка – самая сложная. Я очень рада, что приняла решение повесить лыжи и винтовку на гвоздь и посвятить себе другим вещам. Спасибо спонсорам и всем тем, кто оказывал мне неоценимую помощь. Спасибо команде за совместную работу и за то, что мы были вместе. Спасибо всем тем болельщикам, кто поддерживал меня, писал письма и оставлял записи в гостевой книге
*
BAHO ARSENAL
5 апр 2010 в 20:28
Немецкий биатлонист Арнд Пайффер подвел итоги прошедшего сезона и рассказал о планах после его окончания. "Я хорошо выступил в Ханты-Манскийске на последнем этапе Кубка мира. Даже, несмотря на шестое место в спринте, был доволен результатом. А затем было второе место в масс-старте и победа в смешанной эстафете. В целом, сезон выдался для меня довольно позитивным, к сожалению, не удалось хорошо отработать на Олимпиаде. Необязательно было даже завоевать медали, оказаться бы в "десятке" – тоже неплохо. После окончания сезона времени отдохнуть было немного. Продолжу обучение в Федеральной полиции, и до первого августа буду тренироваться в Бад-Эндорфе", – рассказал Пайффер на своем официальном сайте.
*
BAHO ARSENAL
5 апр 2010 в 20:29
на чемпионате России в Увате в составе эстафетной команды Сибири на свою последнюю гонку в карьере вышла двукратная олимпийская чемпионка Ольга Медведцева. Подруги по команде – Светлана Слепцова и Анна Булыгина – поздравили Ольгу необычным способом: Аня написала стихотворение, а Света придумала сделать наклейки и флаги, сообщает официальный сайт СБР.
*
Mr klop
22 апр 2010 в 14:32
Российский биатлонист Максим Чудов в интервью "Спорт-экспрессу" рассказал, почему не попал в состав эстафетной команды на туринской Олимпиаде 2006 года. "Я поехал на Игры-2006 первым номером с точки зрения результатов и физической готовности. Если бы меня выпустили, я бы порвал всех. Даже из наших ребят никто не мог меня превзойти. Хорошо, не доверяете -поставьте на второй, третий этап. Даже если бы завалил, было бы время исправить. Но там были подводные течения. У меня требовали денег за место в команде. Не скажу, кто именно. Но это было. Намекали, что надо заплатить. К счастью, при нынешнем руководстве такое просто невозможно. Вообще многое изменилось к лучшему. Логистика, условия проживания и питания, финансовое обеспечение", - сказал Чудов. // Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
*
AFC ll
23 апр 2010 в 07:57
Нойнер биатлонистка года :bis:
Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер была избрана журналистами, которые пишут о лыжных соревнованиях, биатлонисткой года. 23-летняя победительница общего зачёта кубка мира из Валльгау выиграла с явным преимуществом, в проводимом с 2001 года голосовании (540 голосов) у норвежского олимпийца и победителя общего зачёта кубка мира Эмиля Хегле Свендсена (344) и австрийца Кристофа Зуманна (154). Также Нойнер выигравала в подобном голосовании в 2008.
*
SANEU
23 апр 2010 в 16:24
AFC ll, дибильный рейтинг. Нет, с номером один я, конечно, согласен, другого варианта и быть не может, но там в десятке даже нет ни Устюгова, ни Черезова, хотя первый олимпийский чемпион и один раз брал этап КМ, вроде. Второй четыре раза был первым на этапах км и призер олимпиады. А Тот же Зуман ни олимпиаду не выиграл, ни на км не побеждал. Если и побеждал, то максимум один раз.
*
Ewggraff
24 апр 2010 в 10:46
а гонка на приз памяти в.фатьянова была в этом сезоне, если была то можно ссылку чтобы скачать,не могу найти нигде.
*
Maks15
24 апр 2010 в 15:34
wap.championat.ru/news/id/478064 Тихонов жжет :korol2: /имхо,мания величия
24 апр 2010 в 15:34 / Maks15 (2)
*
Не Формат
24 апр 2010 в 21:48
Maks15, урод он, и всего лишь. Загнал нас в яму, из которой неизвестно когда выберемся
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025