Биатлон | SEclub.org
Биатлон
Все новые
блин. Еще пару лет назад не мог пропустить и гонки - смотрел чуть ли не каждый день как наши выигрывают. А чего стоил Чудов? Наше чудомогло промазать 5 раз и придти первым на ногах))) а сейчас? ( Пипец, не помню когда последний раз смотрел канал спорт

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2169
*
Streetbor
9 мар 2011 в 13:40
первая медаль есть в копилке, а будут ли еще ? вопрос сложный форма оставляет желать лучшего
*
==CREW==
9 мар 2011 в 13:54
опять провал :vis:
*
Podruga87
9 мар 2011 в 13:58
надоели они мне все!! :or: всех бы,кроме Зайцевой,выкинула! :nervy: тааааакой шанс у нас был и упустили :stena: Вита молодец :dovolen:
9 мар 2011 в 13:58 / Podruga87 (1)
*
Gedemin
9 мар 2011 в 14:23
Чет смотрю одни вопросы :lol:
*
Не Формат
9 мар 2011 в 15:58
Экхольм выиграла малый Кубок мира, Зайцева — третья :saljut:
Шведская биатлонистка Хелена Йонссон-Экхольм выиграла малый Кубок мира в индивидуальных гонках. Россиянка Ольга Зайцева, пропустившая гонку в Ханты-Мансийске, заняла третье место. Украинка Валентина Семеренко — вторая. Напомним, что в прошлом году малый Кубок в этой дисциплине выиграла Анна-Карин Олофссон-Зидек.
---
<b>Кубок мира. Женщины
Индивидуальные гонки. Итоговое положение</b>
1. Хелена Йонссон-Экхольм (Швеция) — 173.
2. Валентина Семеренко (Украина) — 159.
3. Ольга Зайцева (Россия) — 138.
4. Тура Бергер (Норвегия) — 133.
5. Мари-Лор Брюне (Франция) — 132.
6. Каиса Макаряйнен (Финляндия) — 131.
7. Вита Семеренко (Украина) — 128.
8. Андреа Хенкель (Германия) — 115.
9. Анна-Карин Олофссон-Зидек (Швеция) — 112.
10. Мари Дорен (Франция) — 110…
13. Светлана Слепцова (Россия) — 103…
18. Екатерина Юрлова (Россия) — 79…
36. Наталья Гусева (Россия) — 31…
45. Анна Богалий-Титовец (Россия) — 20.
46. Ольга Вилухина (Россия) — 20.
9 мар 2011 в 15:59 / Не Формат (1)
*
BDA
9 мар 2011 в 19:29
блин. Еще пару лет назад не мог пропустить и гонки - смотрел чуть ли не каждый день как наши выигрывают. А чего стоил Чудов? Наше чудомогло промазать 5 раз и придти первым на ногах))) а сейчас? ( Пипец, не помню когда последний раз смотрел канал спорт
*
Streetbor
11 мар 2011 в 14:17
вполне могли бороться за золото , но физика конечно нас подводит стреляли вполне не плохо серебро в эстафете :kul:
*
Lazzy
11 мар 2011 в 14:20
Молодцы!!! :apl:
*
Podruga87
11 мар 2011 в 14:25
УМНИЧКИ!!! :saljut:
*
RiDDLeMaN
11 мар 2011 в 14:27
С СЕРЕБРОМ :saljut: Украинцев с Бронзой :saljut:
*
Lazzy
11 мар 2011 в 17:39
Магдалена Нойнер: "Искренне поздравила Бахман с медалью" :druzhba:
Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер после индивидуальной гонке на чемпионате мира призналась, что находится в хорошей форме и что поздравила Тину Бахман с серебряной медалью. "Наверное, мы даже хотели, чтобы соревнования перенесли. На трассе чувствовала себя очень хорошо. Лыжный ход был превосходен Что касается Тины, я искренне поздравила ее с медалью. У нее был сложный сезон, и мы часто ссорились", – приводит слова Нойнер DPA.
*
Lazzy
11 мар 2011 в 17:39
Магдалена Нойнер: "Масс-старт – это моя гонка" :dik:
Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер призналась, что хочет хорошо выступить в масс-старте на чемпионате мира. "Удача была не на моей стороне в "индивидуалке", но сейчас я уже с нетерпением двух следующих гонок. Масс-старт хорошо подходит для меня, это моя гонка", – приводит слова Нойнер SID. Кроме того, Нойнер заявила, что мужская сборная Германии выиграет медаль в эстафете. "У чемпионата мира свои законы, но мальчики в хорошем расположении духа. Они принесут медаль сборной Германии", – приводит слова Нойнер DPA.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026