Магдалена Нойнер: "За мной еще две медали чемпионата мира"
Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер поделилась планами на заключительные гонки чемпионата мира в Ханты-Мансийске. О дальнейших гонках: "Я чувствую себя отлично, в хорошей форме. В субботу предстоит масс-старт – это моя любимая гонка. Я буду стараться собрать как можно больше медалей. В эстафете у нас будет очень сильная команда, и надеюсь, что мы выиграем снова. За мной еще две медали". О российских болельщиках: " Мне очень приятно, что в России у меня есть много фанатов. Во время гонок я всегда слышу, как меня поддерживают, выкрикивают мое имя. Это очень помогает. Хочется сказать всем тем, кто болеет за меня, большое спасибо", – рассказала Нойнер в интервью официальном сайту чемпионата.
Ссылка на пост
11 мар 2011 в 17:40
Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер рассказала о предстоящем масс-старте на чемпионате мира и своем состоянии. "Мне нравится, когда на последнем круге мои соперницы идут позади или впереди меня, тогда я могу проявить свой боевой дух. Надеюсь, что в оставшихся гонках погода будет лучше, чем вчера. Если не будет этого шторма, то я буду счастлива. Что касается моего состояния, то есть небольшое напряжение. С другой стороны, у меня высокая мотивация и есть вдохновение для хорошего продолжения. После этого сезона буду усиленно готовиться к чемпионату мира в Рупольдинге. Надеюсь, что это будет успешный для меня турнир", – приводит слова Нойнер Sport1.