Биатлон | SEclub.org
Биатлон
Все новые
Магдалена Нойнер - девятикратная чемпионка мира!!! :jahu: :tanc: :or:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2169
*
Lazzy
11 мар 2011 в 17:40
Магдалена Нойнер: "Мне нравится, когда могу проявить свой боевой дух" :dik:
Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер рассказала о предстоящем масс-старте на чемпионате мира и своем состоянии. "Мне нравится, когда на последнем круге мои соперницы идут позади или впереди меня, тогда я могу проявить свой боевой дух. Надеюсь, что в оставшихся гонках погода будет лучше, чем вчера. Если не будет этого шторма, то я буду счастлива. Что касается моего состояния, то есть небольшое напряжение. С другой стороны, у меня высокая мотивация и есть вдохновение для хорошего продолжения. После этого сезона буду усиленно готовиться к чемпионату мира в Рупольдинге. Надеюсь, что это будет успешный для меня турнир", – приводит слова Нойнер Sport1.
*
Lazzy
12 мар 2011 в 10:19
Магдалена Нойнер: "За мной еще две медали чемпионата мира" :brovi:
Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер поделилась планами на заключительные гонки чемпионата мира в Ханты-Мансийске. О дальнейших гонках: "Я чувствую себя отлично, в хорошей форме. В субботу предстоит масс-старт – это моя любимая гонка. Я буду стараться собрать как можно больше медалей. В эстафете у нас будет очень сильная команда, и надеюсь, что мы выиграем снова. За мной еще две медали". О российских болельщиках: " Мне очень приятно, что в России у меня есть много фанатов. Во время гонок я всегда слышу, как меня поддерживают, выкрикивают мое имя. Это очень помогает. Хочется сказать всем тем, кто болеет за меня, большое спасибо", – рассказала Нойнер в интервью официальном сайту чемпионата.
*
Lazzy
12 мар 2011 в 12:12
Магдалена Нойнер - девятикратная чемпионка мира!!! :jahu: :tanc: :or:
*
Lazzy
12 мар 2011 в 14:11
Молодец Устюгов!!! :apl: Третье серебро у мужиков! :rossija:
*
DiMars
12 мар 2011 в 14:12
Устюгов неплох!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :or:
*
romiros
12 мар 2011 в 14:14
Свендсен - лошадь! Как от стоячего оторвался!
*
RMS
12 мар 2011 в 15:19
Неужели Даша родила!! :stena: :or: :bel:
*
Streetbor
12 мар 2011 в 18:28
нойнер просто шикарно :apl: | Физики не хватает , серебро не золото , а так хотелось
*
Hotspur
12 мар 2011 в 18:44
Мужская гонка отличная была! Очень рад. Парни молодцы! :rossija: Жаль, конечно, что не золото. За Домрачеву рад :kul: В очередной раз поражен формой Нойнер :gy:
*
Lazzy
13 мар 2011 в 08:03
Ольга Зайцева: "Нойнер неважно, сколько у нее промахов – она все равно побеждает" :krut:
Россиянка Ольга Зайцева после масс-старта на чемпионате мира-2011, где она стала 6-й, отметила скорость по дистанции победительницы Магдалены Нойнер. "В масс-старте главное – это стрельба. Как показывает практика, если удачно отработать на последней "стойке", то можно попасть в призеры. Разве что к Нойнер это не относится. Ей, по-моему, вообще неважно, сколько у неё промахов, она все равно побеждает", – приводит слова Зайцевой "Тюменская арена".
*
Lazzy
13 мар 2011 в 08:04
Магдалена Нойнер: "Не думала, что смогу победить с четырьмя промахами" :wiza:
Девятикратная чемпионка мира Магдалена Нойнер после триумфального для себя масс-старта на чемпионате мира в Ханты-Мансийске призналась, что не рассчитывала на победу с четырьмя промахами на огневых рубежах. "Мне повезло, что моим соперницам стрельба тоже не совсем удалась. После всех свои ошибок на огневых рубежах не думала, что смогу в итоге одержать победу", – приводит слова Нойнер Biathlon-Online.
*
Lazzy
13 мар 2011 в 08:05
Магдалена Нойнер: "С Домрачевой получилась тяжелая борьба" :draka:
Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер рассказала о победе в масс-старте на чемпионате мира. "Казалось, что сегодня будет просто день в плане работы на рубежах, но оказалось, что это не так. Если посмотреть протокол гонки, что можно увидеть большое количество промахов. Мне приходилось бороться и на рубеже, и на трассе. Дарья была очень сильна на последнем круге, у нас получилась тяжелая борьба. Но я все же выиграла золотую медаль, это очень хорошо", – приводит слова Нойнер официальный сайт IBU.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026