Биатлон | SEclub.org
Биатлон
Все новые
Магдалена Нойнер: "Из-за кашля не была уверена, что выйду на старт" :bolen:
Десятикратная чемпионка мира Магдалена Нойнер считает, что соперницы упростили ей задачу в борьбе за Большой хрустальный глобус. "Если оценивать, как выступили другие, то соперницы вручили мне карты в руки", – приводит слова спортсменки DPA. "Я удивлена. Сегодня утром я вообще не была уверена, что выйду на старт. У меня кашель. Понятия не имела, как выступлю. Не думала, что выиграю", – заявила биатлонистка SID. "Вообще не напрягалась в гонке. Ведь из-за кашля не была уверена, что буду стартовать. Я ориентировалась на результаты других спортсменов. В какой-то момент поняла, что не так уж плохо иду. Один промах – это нормально", – цитирует Нойнер GED.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2169
*
Lazzy
17 мар 2011 в 11:39
RiDDLeMaN, да :gg:
*
RMS
17 мар 2011 в 12:02
Даша!! ! :bel: :dovolen:
*
Lazzy
17 мар 2011 в 13:21
Магдалена выиграла МХГ в спринте!!! :or: На 5 очков опередила Макарайнен! :dovolen:
*
Lazzy
17 мар 2011 в 13:23
Общий зачёт после спринта
1. Макарайнен - 936
2. Нойнер - 914 :fanat:
3. Экхольм - 910
4. Бергер - 904
*
Lazzy
18 мар 2011 в 09:27
Магдалена Нойнер: "Из-за кашля не была уверена, что выйду на старт" :bolen:
Десятикратная чемпионка мира Магдалена Нойнер считает, что соперницы упростили ей задачу в борьбе за Большой хрустальный глобус. "Если оценивать, как выступили другие, то соперницы вручили мне карты в руки", – приводит слова спортсменки DPA. "Я удивлена. Сегодня утром я вообще не была уверена, что выйду на старт. У меня кашель. Понятия не имела, как выступлю. Не думала, что выиграю", – заявила биатлонистка SID. "Вообще не напрягалась в гонке. Ведь из-за кашля не была уверена, что буду стартовать. Я ориентировалась на результаты других спортсменов. В какой-то момент поняла, что не так уж плохо иду. Один промах – это нормально", – цитирует Нойнер GED.
*
Lazzy
18 мар 2011 в 09:29
Кайса Мякяряйнен: "Надеюсь, что смогу остаться в тройке общего зачета Кубка мира" :gy:
Чемпионка мира Кайса Мякяряйнен, занявшая 19-е место в спринте на этапе Кубка мира в Холменколлене, теперь выигрывает у Магдалены Нойнер только 22 балла в общем зачете Кубка мира. "Надеюсь, что смогу остаться в тройке общего зачета Кубка мира", – приводит слова Мякяряйнен DPA.
*
Lazzy
18 мар 2011 в 09:30
Геральд Хениг: "Впечатляет, что сделала Нойнер" :vosadok:
Тренер женской сборной Германии Геральд Хениг после победы Магдалены Нойнер в спринте на этапе Кубка мира в Холменколлене отдал должное выступлению спортсменки. "Сегодня утром не было понятно, выступит Нойнер в спринте или нет. Лена поразила, не надеялись на хорошие результаты. Впечатляет, что она сделала", – приводит слова Хенига DPA.
*
Lazzy
18 мар 2011 в 09:32
Магдалена Нойнер: "Победа в спринтерском зачете стала для меня сюрпризом" :wiza:
Десятикратная чемпионка мира Магдалена Нойнер после победы в спринте на этапе Кубка мира в Холменколлене заявила, что после чемпионата мира в Ханты-Мансийске чувствует себя уставшей, а также удивилась известию о своей победе в спринтерском зачете Кубка мира. "Для меня чемпионат мира сложился очень удачно, я выиграла три золотые и две серебряные медали. Как и все спортсмены в конце сезона, я устала. Но я постараюсь получать удовольствие от последней соревновательной недели в году. Вообще, я была больше сфокусирована на зачете масс-стартов, чем на спринтерском зачете. То, что я победила в зачете спринтов, стало для меня неожиданностью", – приводит слова Нойнер официальный сайт IBU.
*
Lazzy
18 мар 2011 в 09:33
Кайса Мякяряйнен: "Преимущество в Кубке мира вылетело в трубу" :brovi:
Финская биатлонистка Кайса Мякяряйнен призналась, что спринт на этапе Кубка мира в Осло у нее не получился (19-е место). "Преимущество в Кубке мира вылетело в трубу. Чувствовала, что это не мой день. Лыжный ход был не очень хорошим, и он повлиял на стрельбу. Вчера и позавчера чувствовала себя хорошо, была уверена в себе. Однако, когда сезон получается очень длинным, все может поменяться. Пасьют – веселая гонка. До субботы нужно забыть о спринте", – приводит слова Мякяряйнен YLE. Напомним, что Нойнер сократила отставание в общем зачете от Мякяряйнен до 22 очков.
*
Lazzy
19 мар 2011 в 06:28
Магдалена Нойнер: "Хотелось бы завершить сезон в топ-3 общего зачета"
Десятикратная чемпионка мира Магдалена Нойнер заявила, что рассчитывает на попадание в топ-3 общего зачета Кубка мира по итогам сезона. "Начиная с марта я пришла в хорошую форму и добилась наилучших результатов в сезоне. Несмотря на плотную борьбу, рассчитываю на попадание в топ-3 в общем зачете. Но за две оставшиеся гонки может измениться многое, так что, возможно, нас ожидают сюрпризы", – приводит слова Нойнер Sportschau.
*
Lazzy
19 мар 2011 в 06:30
Оксана Хвостенко: "Нойнер выиграет Большой хрустальный глобус" www.sports.ru/biathlon/85074595.html :bis:
*
Lazzy
19 мар 2011 в 10:44
Магдалена Нойнер: "Этот сезон просто сумасшедший" :wiza:
Десятикратная чемпионка мира Магдалена Нойнер призналась, что не ожидала от себя такого взлета в течение сезона, а также рассказала о своих планах после завершения сезона. "Да, действительно я говорила когда-то, что этот сезон – не самый лучший для меня. Но теперь я могу пересмотреть свое мнение по этому поводу. Тогда я понятия не имела, что буду бороться за желтую майку лидера. Все у меня получилось, вопреки проблемам, которые я испытывала в декабре и в Антхольце. Что сказать, сумасшедший сезон! После окончания Кубка мира сперва я поеду в Шальке, где мне очень хочется выступить. А в апреле отправлюсь в отпуск и скажу всем, что буду недоступна в течение месяца. Это будет беззаботное время", – приводит слова Нойнер Biathlon-Online.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026