Биатлон | SEclub.org
Биатлон
Все новые
Общее время прохождения трассы
1. Мартен Фуркад (Франция) – 48.53,6
2. Ларс Бергер (Норвегия) – 10,1
3. Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия) – 35,4
4. Эмиль Хегле Свенсен (Норвегия) – 45,4
5. Яков Фак (Словения) – 55,3
6. Доминик Ландертингер (Австрия) – 56,2
7. Тарьей Бо (Норвегия) – 1.06,7
8. Евгений Гараничев (Россия) – 1.21,9…
12. Евгений Устюгов (Россия) – 1.38,8
13. Андрей Маковеев (Россия) – 1.51,4...
16. Михал Шлезингр (Чехия) – 1.56,3...
24. Симон Шемп (Германия) – 2.12,0
25. Антон Шипулин (Россия) – 2.14,3...
61. Алексей Волков (Россия) – 3.36,3...
80. Виктор Васильев (Россия) – 4.47,4

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2169
*
RiDDLeMaN
30 ноя 2011 в 18:21
ARSENAL", а есть статистика кто ходом лучше,навскидку Фуркад,Фак и Ланди,но хотелось бы поточнее
*
BAHO ARSENAL
30 ноя 2011 в 18:30
RiDDLeMaN, Бьерндален ходом хорош сегодня был. Фуркад тоже, Ланди послабее. Устюгов неплохо. Волков хреновенько ходом, а всего 1 промах... позже будит инфа
*
RiDDLeMaN
30 ноя 2011 в 19:11
Общее время прохождения трассы
1. Мартен Фуркад (Франция) – 48.53,6
2. Ларс Бергер (Норвегия) – 10,1
3. Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия) – 35,4
4. Эмиль Хегле Свенсен (Норвегия) – 45,4
5. Яков Фак (Словения) – 55,3
6. Доминик Ландертингер (Австрия) – 56,2
7. Тарьей Бо (Норвегия) – 1.06,7
8. Евгений Гараничев (Россия) – 1.21,9…
12. Евгений Устюгов (Россия) – 1.38,8
13. Андрей Маковеев (Россия) – 1.51,4...
16. Михал Шлезингр (Чехия) – 1.56,3...
24. Симон Шемп (Германия) – 2.12,0
25. Антон Шипулин (Россия) – 2.14,3...
61. Алексей Волков (Россия) – 3.36,3...
80. Виктор Васильев (Россия) – 4.47,4
*
RiDDLeMaN
30 ноя 2011 в 19:12
Скорострельность
1. Олег Бережной (Украина) – 1.26,6
2. Карл Юхан Бергман (Швеция) – 1.38,5
3. Петер Докль (Словения) – 1.38,8
4. Руне Браттсвеен (Норвегия) – 1.39,3…
6. Алексей Волков (Россия) – 1.40,8…
7-8. Евгений Гараничев (Россия) – 1.41,4…
14. Симон Шемп (Германия) – 1.45,2…
59. Михал Шлезингр (Чехия) – 2.01,0…
73. Евгений Устюгов (Россия) – 2.04,8…
84. Мартен Фуркад (Франция) – 2.08,0
*
RiDDLeMaN
30 ноя 2011 в 19:16
Время без штрафных минут
1. Мартен Фуркад (Франция) – 52.29,8
2. Ларс Бергер (Норвегия) – 8,2
3. Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия) – 19,6
4. Эмиль Хегле Свенсен (Норвегия) – 38,6
5. Яков Фак (Словения) – 48,5
6. Доминик Ландертингер (Австрия) – 57,4
7. Евгений Гараничев (Россия) – 59,0
8. Тарьей Бо (Норвегия) – 59,5
9. Андреас Бирнбахер (Германия) – 1.01,7...
13. Андрей Маковеев (Россия) – 1.34,2
14. Евгений Устюгов (Россия) – 1.39,4…
17. Михал Шлезингр (Чехия) – 1.54,3
18. Симон Шемп (Германия) – 1.54,5
*
Streetbor
30 ноя 2011 в 19:35
Ланди радует :es:
*
BAHO ARSENAL
30 ноя 2011 в 20:49
Андрей Гербулов: "По одному лишнему промаху каждый из ребят допустил"
Старший тренер мужской сборной России Андрей Гербулов положительно оценил результаты команды в первой гонке сезона. Лучшим из россиян в "индивидуалке" в Эстерсунде стал Евгений Устюгова, 5-е место. "Хорошее выступление, ошибок грубых не было, но по одному лишнему промаху каждый из ребят допустил. Если бы Женя Устюгов стрелял точнее, то мог оказаться в призах. Но в целом все справились неплохо. Сегодня вся команда, включая спортсменов, тренеров, сервисеров, сработала хорошо, как единый механизм. Что касается скорости, то пока ребята еще не набрали стопроцентную форму и по ходу сезона будут прибавлять. Конечно, сегодня чувствовалось волнение, оно было и на тренировках, что бы кто ни говорил, но предстартовой лихорадки не было. Это нормально для первой гонки. Мы узнали силу соперников, и в следующий раз ребята будут уже чувствовать себя более раскованно".
*
BAHO ARSENAL
30 ноя 2011 в 20:50
Фуркад выиграл седьмую гонку в карьере, у Шлезингра – седьмой подиум
Призер Олимпийских игр Мартен Фуркад в индивидуальной гонке в Эстерсунде одержал свою седьмую победу в личных соревнованиях за карьеру. До этого он ни разу не побеждал в "индивидуалке", лучшим его результатом было второе место. Таким образом, на его счету победы во всех дисциплинах на этапах Кубка мира: индивидуальная гонка (1 победа), спринт (1), пасьют (3), масс-старт (2), эстафета (1). Чех Михал Шлезингр также показал самый высокий результат в индивидуальных гонках за карьеру – второе место, до этого он становился третьим в аналогичной дисциплине на чемпионате мира-2007. Всего на его счету стало семь подиумов (включая одну победу). Чемпион мира-2010 Симон Шемпа во второй раз в карьере финишировал третьим в индивидуальной гонке, на его счету три индивидуальных подиума за карьеру.
*
BAHO ARSENAL
30 ноя 2011 в 20:51
Симон Шемп: "Конечно, третье место стало сюрпризом"
Немецкий биатлонист Симон Шемп после индивидуальной гонки на первом этапе Кубка мира (3-е место) рассказал о своем состоянии и признался, что доволен началом сезона. "Сегодня мое состояние не было очень хорошим, но на лыжне чувствовал себя не так уж плохо. Совсем недавно у меня были проблемы со стрельбой, однако сегодня все получилось. Я занял треть место и не мог мечтать о лучшем старте сезона", – цитирует Шемпа DPA. "В январе после одной из гонок почувствовал себя столь уставшим, что не мог даже медленно бегать. Это продолжалось несколько дней, а затем я принял решение завершить сезон. Отдыхал до мая – пока не начались тренировки у сборной. Первое время мне было тяжело, но постепенно я становился сильнее. Конечно, третье место стало сюрпризом. Сейчас я чувствую, что мое место в сборной в большей безопасности"
*
BAHO ARSENAL
30 ноя 2011 в 20:52
Валерий Польховский: "У наших ребят возникла проблема на последнем огневом рубеже"
Главный тренер сборной России Валерий Польховский рассказал об индивидуальной гонке на первом этапе Кубка мира и отметил проблемы со стрельбой на последнем рубеже. "В принципе, первый блин для нашей сборной вышел далеко не комом. Мы показали хорошие результаты для начала сезона. Главное, что ребята простартовались в жестком соревновательном режиме, прочувствовали уровень подготовки к сезону – и свой, и соперников. Считаю, мы выступили достойно. Сегодня у наших ребят возникла проблема на последнем огневом рубеже. Промах на нем стоил призового подиума Устюгову. Не хватило последнего выстрела и Гараничеву. Два промаха на последней стрельбе допустил и Волков. Я думаю, проблема – в нехватке соревновательной практики. Но это дело поправимо. Общая готовность обнадеживает. Главное, что сезон стартовал для нас достаточно удачно"
*
BAHO ARSENAL
30 ноя 2011 в 20:53
Доминик Ландертингер: "Я доволен, в прошлом году даже до финиша не смог добраться"
Призер Олимпийских игр Доминик Ландертингер остался доволен индивидуальной гонкой в Эстерсунде, хотя и лишился подиума на последнем огневом рубеже. Австриец проиграл победителю чуть менее двух минут, два промаха он совершил на второй "стойке". "Сбился с ритма на последнем рубеже. Гонка была очень сложной, так что я всем доволен. В прошлом году даже до финиша не смог добраться", – сказал Ландертингер. Еще один австриец Кристоф Зуманн стал шестым. "Я поймал отличный темп на лыжне и хороший ритм на стрельбе. На стрельбе я был спокоен, может быть, даже слишком спокоен. На последние круги не хватило сил, но все прошло лучше, чем ожидал", – цитирует Зуманна Kleine Zeitung.
*
BAHO ARSENAL
30 ноя 2011 в 20:54
Михал Шлезингр: "Специально сэкономил немного сил на последний круг"
Чешский биатлонист Михал Шлезингр рассказал о своей тактике на индивидуальную гонку первого этапа Кубка мира (2-е место). "В первой половине гонки стартовал немного медленно. В прошлом году мне не хватило сил после третьего круга, поэтому боялся, что сегодня произойдет то же самое. Не знал, как будет себя чувствовать мой организм. Я пропустил вперед Фака и сэкономил немного сил на последний круг. Что касается стрельбы, то она была лучше, чем я ожидал, потому что на стрельбище было ветрено", – приводит слова Шлезингра официальный сайт IBU.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026