Биатлон | SEclub.org
Биатлон
Все новые
Уле Эйнар Бьорндален: "В индивидуальной гонке не получилось ничего"
Шестикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален неудачно начал свой 20-й сезон в Кубке мира, он финишировал 43-м в индивидуальной гонке в Эстерсунде с шестью промахами. "Все было просто ужасно, ничего не получалось, все выстрелы шли совсем не туда. В прошлом году все было наоборот: плохо бежал, хорошо стрелял. Вся команда не справилась, нужно сделать выводы. В следующей гонке, наверное, мне нужно быть поактивнее", – приводит слова спортсмена Aftenposten.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2169
*
BAHO ARSENAL
30 ноя 2011 в 20:55
Мартен Фуркад: "И стрельба, и лыжный ход сегодня были на хорошем уровне"
Французский биатлонист Мартен Фуркад рассказал о победе в индивидуальной гонке на первом этапе Кубка мира и признался, что посвящает победу своей бабушке. "Я очень рад. Был предельно сконцентрирован на двух последних выстрелах. Знал, что если закрою хотя бы одну мишень, то выиграю гонку", – цитирует Фуркада DPA. "И стрельба, и лыжный ход сегодня были на хорошем уровне. Мне передавали информацию, что Ландертингер после третьего рубежа идет рядом со мной. Понимал, что если чисто отстреляюсь на последнем рубеже, то могу победить в гонке. Но думать о таких вещах – не очень хорошо, я промахнулся одним выстрелом, однако этого все равно оказалось достаточно для победы. Моя бабушка заболела на прошлой неделе, поэтому сегодня много думал о ней. Уверен, что сейчас она рада за меня", – приводит слова Фуркада официальный сайт IBU.
*
BAHO ARSENAL
30 ноя 2011 в 20:56
<b>Кубок наций. Франция лидирует, Россия – 3-я, Норвегия – 5-я
Кубок мира
Мужчины
Кубок наций
-
После 1 гонки из 20
-
1. Франция – 413
2. Австрия – 410
3. Россия – 401
4. Чехия – 396
5. Норвегия – 372
6. Германия – 370
7. США – 338
8. Швеция – 325
9. Словения – 302
10. Италия – 295...
13. Украина – 277
</b>
*
BAHO ARSENAL
30 ноя 2011 в 20:57
Уле Эйнар Бьорндален: "В индивидуальной гонке не получилось ничего"
Шестикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален неудачно начал свой 20-й сезон в Кубке мира, он финишировал 43-м в индивидуальной гонке в Эстерсунде с шестью промахами. "Все было просто ужасно, ничего не получалось, все выстрелы шли совсем не туда. В прошлом году все было наоборот: плохо бежал, хорошо стрелял. Вся команда не справилась, нужно сделать выводы. В следующей гонке, наверное, мне нужно быть поактивнее", – приводит слова спортсмена Aftenposten.
*
BAHO ARSENAL
30 ноя 2011 в 20:57
Эмиль Хегле Свенсен: "Возьмем свое в спринте"
Лидеры сборной Норвегии Тарьей Бо и Эмиль Хегле Свенсен подвели итоги неудачной для себя гонки в Эстерсунде. "Вам хочется "горячих" заголовков, но плохим получился лишь старт сезона", – сказал Бо. "Четыре промаха – слишком много, но возьмем свое в спринте", – цитирует Свенсена VG. В индивидуальной гонке в Эстерсунде Свенсен финишировал 21-м, Бо – 25-м.
*
BAHO ARSENAL
30 ноя 2011 в 20:58
Алексей Волков: "Мог отработать на "ноль"
Чемпион Европы Алексей Волков рассказал о своем выступлении в индивидуальной гонке на Кубке мира в Эстерсунде, где финишировал 11-м. "В принципе, выступил удачно для себя, за прошедшие три года это лучший результат. Мог лучше отстрелять, отработать на "ноль", но немного на последнем рубеже ошибся. Тяжело было на трассе, наверное, не полностью еще акклиматизировался, так как приехал недавно. Встаю здесь в шесть утра. Трасса сегодня была хорошо подготовлена, но очень опасные спуски, пару раз чуть не улетал на поворотах. А в целом ей доволен", – приводит слова биатлониста официальный сайт СБР.
*
Cavs
1 дек 2011 в 17:15
бергер 6 промахов и все на лежке :fejspalm:
*
RMS
1 дек 2011 в 17:33
Даша!! :pryg: :bel: :ura:
*
BAHO ARSENAL
1 дек 2011 в 17:55
RMS, поздравляю! :saljut:
*
BAHO ARSENAL
1 дек 2011 в 21:38
Вольфганг Пихлер: "Конечно, я не могу сказать, что очень доволен"
Главный тренер сборной России Вольфганг Пихлер прокомментировал выступление команды в индивидуальное гонке в Эстерсунде. "Конечно, я не могу сказать, что очень доволен. Ждал большего от первого старта. Сегодня были сложные погодные условия, поэтому на стрельбище нужно было немного удачи для точной стрельбы. Если говорить о позитивных моментах в сегодняшней гонке, то это выступление Екатерины Юрловой и хороший ход Зайцевой. Это только первая гонка сезона – не нужно делать по ней глобальных выводов", – цитирует Пихлера официальный сайт СБР.
*
BAHO ARSENAL
1 дек 2011 в 21:38
Валерий Польховский: "Ничего страшного в сегодняшних результатах не вижу"
Главный тренер сборной России Валерий Польховский после стартовой индивидуальной гонки на первом этапе Кубка мира оценил выступление женской сборной России и признался, что не обеспокоен результатами. "Наши девушки сильно волновались, поэтому стрельба и не сложилась. Они сами в недоумении, почему допустили столько промахов. Ветерок сегодня, конечно же, был. И особенно порывы ветра помешали провести качественную стрельбу Ольге Вилухиной. Но ветер мешал не только нам, но и нашим соперницам. Некоторые спортсменки при стрельбе стоя выцеливали каждый выстрел. Наши девушки тоже старались, но не справились с такой ситуацией. Но ничего страшного в сегодняшних результатах я не вижу. Команда в подготовительный период проделала большой объем хорошей работы – и она все равно реализуется, пусть и чуть позже"
*
BAHO ARSENAL
1 дек 2011 в 21:39
Ольга Зайцева: "Не надо судить о состоянии команды по одной гонке"
Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева сказала, что не стоит делать выводы о состоянии команды по итогам индивидуальной гонки на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде. "Сегодня были сложные погодные условия — порывистый ветер и мелкий дождь со снегом. Этим обусловлены промахи на стрельбе. Конечно, мы рассчитывали сегодня на более удачное выступление, ведь в межсезонье проделали большой объем работы. Но получилось так, как получилось. В любом случае, по одной гонке о состоянии команды судить не надо", – приводит слова спортсменки официальный сайт СБР.
*
BAHO ARSENAL
1 дек 2011 в 21:40
Александр Привалов: "Внутренние проблемы Пихлера передались нашим спортсменкам"
Знаменитый российский тренер Александр Привалов заявил, что не лучшее выступление женской сборной России в индивидуальной гонке на первом этапе Кубка мира связано с появлением в команде Вольфганга Пихлера. "Проблема в сложной психологической обстановке, в которой оказались наши спортсменки. Считаю, что подобная обстановка создалась с приходом в команду Вольфганга Пихлера. Приняв приглашение работать с российской сборной, он бросил вызов командам Швеции и Германии. Для него сейчас очень важно доказать свою правоту, оправдать свое решение. Внутренние психологические проблемы Пихлера, как бы он их не сдерживал, передались спортсменкам. И сегодня, я уверен, они вышли на старт с огромным желанием выступить хорошо. Это и подвело. Но ничего страшного в сегодняшних результатах нет. Страсти вокруг Пихлера скоро улягутся", – приводит слова Привалова "Весь спорт".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026