Биатлон | SEclub.org
Биатлон
Все новые
RMS, неизвиняем, на Домрачеву поф :gy: Зайка чуть чуть не дотерпела....:stena:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2169
*
ARSENAL©
5 янв 2012 в 21:07
Италия спустя 19 лет выиграла эстафету на Кубке мира, Россия не побеждает уже 718 дней
Сборная Италии впервые с 1993 года выиграла эстафету на этапе Кубка мира. Кристиан де Лоренци, Маркус и Доминик Виндиши, Лукаш Хофер использовали всего 5 дополнительных патронов в условиях метели и порывистого ветра, которые сопровождали гонку в Оберхофе. Российская команда перед "стойкой" Евгения Устюгова на третьем этапе имела двухминутное преимущество над соперниками, но неудачная стрельба олимпийского чемпиона – 5 промахов из 8, два штраф-круга – позволила итальянцам сократить отставание и вырвать победу. Последний раз итальянцы были на подиуме в эстафете 23 января 2011 года в Антхольце. Тогда за команду бежали Маркус Виндиш, де Лоренци, Хофер и Рене Лоран Вюллермо. Российские биатлонисты не побеждали на этапах Кубка мира уже 718 дней. Последний раз наша команда первенствовала 17 января 2010 года в Рупольдинге (Черезов, Шипулин, Чудов, Устюгов).
*
ARSENAL©
5 янв 2012 в 21:08
Бо пропустит спринт в Оберхофе, под вопросом участие в масс-старте
Норвежский биатлонист Тарьей Бо пропустит спринт на четвертом этапе Кубка мира в Оберхофе (Германия). Напомним, что сегодня из-за болезни он не принял участия в эстафете. "Я не буду соревноваться, пока не приступлю к полноценным тренировкам. Скорее всего, мне придется пропустить предстоящие в этот уик-энд гонки, но я не теряю надежду принять участие в масс-старте", – цитирует Бо NTB.
*
ARSENAL©
5 янв 2012 в 21:10
Лукаш Хофер: "Каждый в сборной Италии провел очень хорошую гонку"
Итальянский биатлонист Лукаш Хофер рассказал о своей форме и победе сборной в эстафете на четвертом этапе Кубка мира в Оберхофе. "Я много работал во время рождественской паузы, чтобы набрать форму. Принял участие в гонках в Гельзенкирхене и в Гармише, и это принесло результат. Чувствую себя так, словно могу удержать эту форму до конца сезона. Сначала видел, что Волков идет всего в 10 метрах позади меня. На последних 200 метрах мне пришлось тяжело, однако затем понял, что он уже сдался. Каждый из нас провел сегодня очень хорошую гонку. Мы сражались изо всех сил и в конце концов победили. Это была отличная гонка для нас всех, так что думаю, мы можем быть рады этой победе"
*
ARSENAL©
Алексей Волков: "Сегодня даже пришлось переключиться на горный ход из-за сильного ветра"
Двукратный чемпион Европы, победитель микст-эстафеты на Кубке мира Алексей Волков не смог удержать преимущество на четвертом этапе эстафеты в Оберхофе и принес нашей команде серебро. "Погода сегодня внесла свои коррективы как в стрельбу, так и в лыжный ход. Кому-то она помешала в стрельбе, ветер был сильным и порывистым. Мне на первом круге ветер помешал, когда я вышел на равнину. Даже пришлось переключиться на горный ход, потому что ветер был сильный. Кому-то повезло больше, а кому-то меньше. Но побеждает сильнейший", – приводит слова Волкова официальный сайт СБР.
*
ARSENAL©
Антон Шипулин: "По такой погоде я отстрелял неплохо"
Призер Олимпиады Антон Шипулин отметил свою удачную стрельбу на первом этапе эстафеты в Оберхофе, которая, правда, не принесла команде золота из-за ошибок Евгения Устюгова. "Считаю, что по такой погоде я отстрелял неплохо. Шел очень сильный снег, поэтому стрельба была удачной. На своем этапе я привез неплохой отрыв. Думаю, что я не растратил всех сил", – цитирует Шипулина официальный сайт СБР.
*
ARSENAL©
5 янв 2012 в 21:11
Евгений Гараничев: "На "стойке" ноги задрожали, но вовремя успокоился"
Призер Универсиады Евгений Гараничев успешно прошел второй этап эстафеты на этапе Кубка мира в Оберхофе и остался доволен своей физической формой. "Бежалось хорошо. Я спокойно начал гонку. Понимал, что не стоит начинать очень быстро. Я внимательно слушал подсказки тренеров. Мне сказали, что я хорошо иду и выигрываю около 30 секунд. После "лежки" прибавил в скорости. На "стойке" сначала ветра не было, а затем он начал дуть очень сильно. Ноги у меня немного задрожали, но я смог вовремя успокоиться. Считаю, что справился со стрельбой. Скоростью своей я очень доволен", – приводит слова Гараничева официальный сайт СБР.
*
Maks15
5 янв 2012 в 21:21
всЁ равно парни молодцы :dovolen: радует,что из стариков уже не осталось никого... :ded2: а значит,что к Сочи есть шанс подготовить великолепную молодую поросль.
*
ARSENAL©
5 янв 2012 в 21:26
Maks15, старички еще вернутся :gg: на кубок России )))
*
Maks15
5 янв 2012 в 21:30
ARSENAL©, вот там пусть и гоняют :zhev: всякие Чудовы и прочие :ded2: Круглова в одно время еле -еле выгнали... :gg:
*
Streetbor
6 янв 2012 в 12:43
двухминутный отрыв так блистательно просерить :vsoadok: , а как все здорово начиналось
*
RMS
6 янв 2012 в 18:40
мои эмоции, когда бежала Зайка seclub.org/forum/goto/14354843/ :gy: Уж извините :gy: :bel:
*
Cavs
6 янв 2012 в 19:00
RMS, неизвиняем, на Домрачеву поф :gy: Зайка чуть чуть не дотерпела....:stena:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026