Биатлон | SEclub.org
Биатлон
Все новые
тьфу на вас ,Даша рулит :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2169
*
ARSENAL©
6 янв 2012 в 19:10
RMS, seclub.org/forum/goto/14354920/ - :lol: скоро не так заговоришь :gy:
*
RMS
6 янв 2012 в 19:41
тьфу на вас ,Даша рулит :gy:
*
Cavs
6 янв 2012 в 19:43
RMS, скройся вместе со своей Домрачевой куда поальше :sarkastik: :gy:
*
RMS
6 янв 2012 в 19:58
Cavs, вот уйдет Лена - Даша будет первой! :bel:
*
Cavs
6 янв 2012 в 21:11
RMS, я бы тебе ответил на это :bmed:
*
RMS
7 янв 2012 в 07:53
Cavs, ты просто мне завидуешь :neochem: У вас то нет такой биатлонистки :draznilka:
*
BAHO ARSENAL
7 янв 2012 в 15:41
Устюгов! :saljut: Бронза! снова подиум у РОССИИ :rossija:
*
BAHO ARSENAL
7 янв 2012 в 15:42
Шипулин и Малышко упали во время спринта в Оберхофе
Главный тренер Валерий Польховский оценил выступление мужской команды в спринте на четвертом этапе Кубка мира, передает корреспондент Sports.ru Вячеслав Самбур из Оберхофа. "Шипулин вовремя стартовал, это просто повтор зачем-то дали. Интересная ситуация, возможно, для куража. А может, операторы не поняли. У Антона очки запотели, попросил Григорича (массажиста сборной – прим. Sports.ru) тряпочку, протер и стартовал четко. Интригующий сюжет, короче. А потом упал, сломал лыжу. У него начало хорошее получилось, Антон всегда первый круг идет с запасом, но вот такая неудача. Дима Малышко упал в том же самом месте. Угодил в кашу, его дернуло – и полетел. Не сломал ничего, к счастью. У Волкова все промахи ушли на три часа, причем очень далекие. Сейчас вместе с Гербуловым спрашивали у него – сам не понимает, что это было. :strela:
*
BAHO ARSENAL
7 янв 2012 в 15:42
:strela: За Женю Устюгова приятно. Он боец. Нельзя переживать неделю после эстафеты, нужно сразу брать быка за рога, анализировать ошибки и идти на новый старт. Женя достойно справился", – рассказал Польховский Sports.ru.
*
BAHO ARSENAL
7 янв 2012 в 15:43
Евгений Устюгов: "Хочу удачно выступить и в масс-старте"
Олимпийский чемпион Евгений Устюгов рассказал о том, что доволен выступлением в спринте в Оберхофе (третье место) и что промахи в эстафете не помешали ему в сегодняшней гонке. "Сегодня было отличное самочувствие с первого круга гонки — дистанция давалась легко. Скольжение было отличным — благодарен сервисерам за это. Гонкой я доволен. Плохих мыслей перед спринтом у меня не было, после эстафеты я уже успокоился", – цитирует Устюгова официальный сайт СБР. "Мне важно было чисто пройти огневые рубежи. Это такой психологический момент после эстафеты, где стрельба у меня совсем не получилась. Рад, что в этот раз все прошло отлично. Призовое место – это всегда хорошо. Теперь настраиваюсь на масс-старт. Хочу удачно выступить и там"
*
BAHO ARSENAL
7 янв 2012 в 15:43
Устюгов впервые в сезоне поднялся на подиум, Пайффер одержал пятую победу в карьере
Российский биатлонист Евгений Устюгов занял третье место в спринте на четвертом этапе Кубка мира в Оберхофе (Германия). Это первое призовое место олимпийского чемпиона в личных гонках в нынешнем сезоне. До этого Устюгов дважды был пятым (спринт и индивидуальная гонка). Последний раз он поднимался на подиум в заключительной гонке прошлого сезона – в масс-старте в Холменколлене (2-е место). Устюгов в восьмой раз в карьере попал на подиум (3-3-2) и в третий раз в спринтах (1-0-2). Немецкий биатлонист Арнд Пайффер одержал пятую победу в карьере, все свои гонки он выигрывал именно в спринтах. Это также его восьмой подиум в личных гонках (5-0-3). Француз Симон Фуркад, ставший вторым, повторил свое лучшее достижение. Ранее он дважды уже занимал вторые места – оба раза в индивидуальных гонках. Всего у него пять призовых мест (0-3-2).
*
Cavs
7 янв 2012 в 18:53
RMS, seclub.org/forum/goto/14356770/ - че тебе завидовать :lol: у нас есть Зайцева, и сборная все лучше смотрится по твоей неочемной :sarkastik:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026