Биатлон | SEclub.org
Биатлон
Все новые
Ragnos, seclub.org/forum/goto/14387272/ - сам ты заяц :rus: ))) она зайка )

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2169
*
BAHO ARSENAL
12 янв 2012 в 17:49
:strela: Слава богу, все получается. Хорошо, что на "Рождественской гонке" рядом была жена, поддержала. Да, была неудачная гонка, но всегда может не заладиться. Непривычная атмосфера и большой футбольный стадион в Гельзенкирхене – что-то нам с Яной Романовой помешало. Тренеры никакой конкретной информации по ходу гонки не давали, один раз на круге проинформировали по времени. Я так понял, что боялись спугнуть удачу. Мне это все равно никак бы не помешало. Я был абсолютно настроен, любая информация мне бы помогала. После последнего рубежа сказали, что выигрываю минуту с лишним. Тогда уже понял, что выиграю точно. Мы провели отличный новогодний сбор в высокогорье, проделали довольно-таки тяжелую работу. Так что думаю, что сейчас мы будем добавлять. В принципе, и должны добавлять, потому что впереди чемпионат мира. :strela:
*
BAHO ARSENAL
12 янв 2012 в 17:50
:strela: Планируем выйти на пик формы ближе к Рупольдингу. Стараюсь "сохраниться"; например, думали, участвовать ли мне сегодня. Я сам уже решил, что нужно бежать, потому что нужны очки, чтобы сохранить место в десятке. Если ты показываешь результат, то будешь лидером сборной. Ничего такого страшного в этом нет, если я сохраню результат, то почему бы не быть лидером. Этот результат – многолетняя работа", – рассказал Маковеев в эфире "России 2". "Наверное, только вечером я полностью осознаю, что победил. Сейчас еще присутствует усталость после гонки. Индивидуальная гонка – это не моя коронная дисциплина. Четыре ноля – просто супер. Местная трасса мне очень нравится, тут отличный рельеф. Большое спасибо организаторам, что они смогли сохранить ее в таком хорошем состоянии, несмотря на погоду" :rus:
*
BAHO ARSENAL
12 янв 2012 в 17:53
Дмитрий Ярошенко: "До финиша эстафеты ехал в позе эмбриона"
Двукратный чемпион мира Дмитрий Ярошенко рассказал о финише вчерашней эстафеты на Кубке IBU, где российский биатлонист почувствовал себя плохо и закончил гонку только на 4-м месте. "Самочувствие вчера было хорошее, ничто не предвещало дурного развития событий. На трассу выходил, чтобы биться за первое место и, наверное, слишком быстро начал. Все было в порядке, еще со второго огневого рубежа уходил в хорошем состоянии, горку нормально прошел, а потом на ровном месте меня скрючило так, что я разогнуться не мог. До финиша ехал в позе эмбриона, толкался одними палками, не разгибая спины. Ребята меня как увидели – испугались. Мне и самому страшно было. Когда рухнул за финишной чертой, в глазах помутнело. Меня отвели в медпункт, там я отлежался и пришел в себя. Что поделаешь, такое случается – горы есть горы. Досаднее всего, что это произошло во время эстафеты, а не в личной гонке"
*
Streetbor
13 янв 2012 в 15:13
Зайцева :jahu:
*
BAHO ARSENAL
13 янв 2012 в 20:40
наконец то!!! :or: есть первые личные победы в этом сезоне! :saljut: :rossija:
*
RiDDLeMaN
13 янв 2012 в 20:53
ARSENAL", не первые,Зайцева на третьем этапе побеждала
*
Ragnos
13 янв 2012 в 21:34
СуперЗаяц :super:
*
BAHO ARSENAL
13 янв 2012 в 21:39
Ольга Зайцева: "Хорошо, что стартовала в первой группе. Проскочила, можно сказать"
Победительница спринта в Нове Место Ольга Зайцева рассказала, что тренеры сделали правильный выбор, поставив ее в первую группу. "Рада, что сегодня получилось отстрелять чисто, очень счастлива. Самочувствие было лучше, чем на индивидуальной гонке. Погода сегодня была тяжелой, и пурга начиналась в начале гонки, и, слава богу, стартовала в первой группе, проскочили, можно сказать. Настраивалась на стрельбу, очень осторожно, очень качественно отработала, поэтому такой результат. Пропущу ли гонки в Антхольце? Все будет решаться с тренерским штабом, и ему полностью доверяю. Надо будет бежать, побегу. Также поздравляю всех со старым Новым годом, пускай старый год уйдет, а новый – вступит в силу, как получилось у меня: сегодня 13-е число, у меня 13-й стартовый номер. Пускай все будут счастливы!" :strela:
*
BAHO ARSENAL
13 янв 2012 в 21:40
:strela: "Сегодня нужно было точно отстрелять. В Нове Место была очень сложная погода – снег и ветер. Было непросто двигаться по трассе, усыпанной снегом. На стрельбе нужно было держать свой темп. Могу сказать, что при одном выстреле на стойке мне немного повезло – помог ветер. Сегодня я выиграла не столько за счет скорости, сколько за счет отличной стрельбы", – приводит слова спортсменки официальный сайт СБР.
13 янв 2012 в 21:40 / BAHO ARSENAL (1)
*
BAHO ARSENAL
13 янв 2012 в 21:40
Ragnos, seclub.org/forum/goto/14387272/ - сам ты заяц :rus: ))) она зайка )
*
BAHO ARSENAL
13 янв 2012 в 21:41
Зайцева выиграла 12-ю гонку на Кубке мира, у Вилухиной – лучший результат в карьере
Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева в спринте в Нове Место одержала вторую победу в личных гонках в сезоне-2011/12. В последних 8 гонках, не считая эстафет, российская биатлонистка не опускается ниже четвертого места и завоевала пять подиумов (2-1-2). Всего на ее счету теперь 36 подиумов (12-11-13). Ольга Вилухина показала лучший результат в карьере (пятое место), Екатерина Глазырина второй раз подряд финиширует шестой. Олимпийская чемпионка Тура Бергер в тридцатый раз завоевала подиум (13-10-7), в сезоне – четвертый (1-3-0). Магдалена Нойнер, ставшая третьей, в девятый раз в сезоне поднялась на подиум (4-0-5) и 54-й в карьере (28-9-17). В пяти спринтах сезона-2011/12 Нойнер три раза победила, один раз финишировала третьей, один раз – четвертой.
*
BAHO ARSENAL
13 янв 2012 в 21:41
Лапшин пропустит спринт в Нове Место
Тренеры мужской сборной России определили состав команды на спринт в Нове Место, который состоится завтра. В гонке выступят Антон Шипулин, Андрей Маковеев, Алексей Волков, Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев и Евгений Устюгов. Таким образом, седьмым лишним оказался Тимофей Лапшин, сообщает официальный сайт СБР.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026