Биатлон | SEclub.org
Биатлон
Все новые
Тарьей Бо: "В моей голове был более сильный ветер, чем на стрельбище"
Норвежский биатлонист Тарьей Бо после спринта на пятом этапе Кубка мира в Нове Место (20-е место, три промаха) признался, что расстроен результатом и не знает, как объяснить промахи на стойке. "У меня нет объяснения, почему я трижды промахнулся на стойке. Сейчас стараюсь забыть об этой стрельбе. Да, был ветер, но он был для меня хуже, чем для других биатлонистов. В моей голове был более сильный ветер. Я разочарован. Сегодня было сложнее, чем во время "индивидуалки". Это ожидалось, но все равно жаль. Нужно сохранять бодрость духа и быть терпеливым. Я буду следовать своему плану, даже если окажется, что чемпионат мира будет более важным для меня, чем Кубок мира. Я еще не выбыл из борьбы в общем зачете, но Эмиль сильно оторвался, сегодня он находится в хорошей форме", – приводит слова Бо Adressa.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2169
*
BAHO ARSENAL
13 янв 2012 в 21:42
Магдалена Нойнер: "При такой лотерее даже три промаха – это хорошо"
Двукратная олимпийская чемпионка Магдадена Нойнер призналась, что спринт в Нове Место был лотереей из-за погодных условий "Соревнования получились сумасшедшими, мы уже видели несколько похожих гонок раньше, но сегодня было что-то особенное. Тем, кто стартовал в первой группе, очень повезло. Мы заранее знали, что будет лотерея. Если на "лежке" еще можно было что-то компенсировать, то на "стойке" нужна была удача. В такой гонке даже три промаха – это хороший результат. В пасьюте все возможно", – цитируют Нойнер официальный сайт IBU и RP-Online.
*
BAHO ARSENAL
13 янв 2012 в 21:43
Тура Бергер: "Могла сегодня победить"
Олимпийская чемпионка Тура Бергер, ставшая второй в спринте в Нове Место, сказала, что потрясена чистой стрельбой Ольги Зайцева, которая помогла россиянке выиграть гонку, и подвела итоги своего выступления. "Я поражена стрельбой Зайцевой, условия на рубеже были непростыми, постоянно дул ветер. Неплохо, что стартовала 28-й, думаю, поздним номерам было очень тяжело", – приводит слова Бергер официальный сайт IBU. "На последнем круге бежала как можно быстрее, мне сообщали об отставании Нойнер, и это мне помогло. Если бы на рубеже не допустила промахов, то могла победить", – цитирует спортсменку VG.
*
BAHO ARSENAL
13 янв 2012 в 21:43
Кайса Мякяряйнен: "Очень старалась закрыть мишени на "стойке", но не попала ни разу"
Чемпионка мира Кайса Мякяряйнен сказала, что сильный ветер и снег помешали ей закрыть мишени на "стойке" в спринте в Нове Место. "Старалась в спринте, потому что одновременно шла борьба за гонку преследования. Но условия были тяжелыми, на "лежке" еще более-менее получилось, но потом – вообще ничего. Я очень старалась закрыть мишени, но не попала ни разу. Если бы не ветер и снег, могла быть выше. Похоже, что пришла зима, и погода постоянно меняется, так что нужно постепенно учиться стрелять в таких условиях", – приводит слова биатлонистки YLE.
*
BAHO ARSENAL
14 янв 2012 в 14:09
неплохо)
-
1. Свендсен (1) 27:13.1
2. Симон Фуркад (3) +2.7
3. Мартен Фуркад (2) +9.6
4. Шипулин (1) +14.4
5. Маковеев (1) +19.5
6. Куррье (0) +23.2
7. Линдртрём (1) +29.0
8. Бергман (2) +31.7
9. Малышко (3) +36.4...
13. Устюгов (3) +56.1...
18. Волков (2) +1:12.1...
19. Гараничев (3) +1:12.4...
-
жаль Малышко 3 промаха допусти на стойке.... мог выигрывать гонку
*
RiDDLeMaN
14 янв 2012 в 14:24
Ходом хороши :apl:
*
Spanden
14 янв 2012 в 15:04
Сегодня в конце трансляции показали одну красавицу :stesnit: Кто знает: как её зовут?) :holms:
*
Ragnos
14 янв 2012 в 15:23
:kul2: Все в двадцатке :apl:
*
Ragnos
14 янв 2012 в 15:23
Spanden, Это не в конце ли ;)?
14 янв 2012 в 15:28 / Ragnos (1)
*
BAHO ARSENAL
14 янв 2012 в 20:21
Тарьей Бо: "В моей голове был более сильный ветер, чем на стрельбище"
Норвежский биатлонист Тарьей Бо после спринта на пятом этапе Кубка мира в Нове Место (20-е место, три промаха) признался, что расстроен результатом и не знает, как объяснить промахи на стойке. "У меня нет объяснения, почему я трижды промахнулся на стойке. Сейчас стараюсь забыть об этой стрельбе. Да, был ветер, но он был для меня хуже, чем для других биатлонистов. В моей голове был более сильный ветер. Я разочарован. Сегодня было сложнее, чем во время "индивидуалки". Это ожидалось, но все равно жаль. Нужно сохранять бодрость духа и быть терпеливым. Я буду следовать своему плану, даже если окажется, что чемпионат мира будет более важным для меня, чем Кубок мира. Я еще не выбыл из борьбы в общем зачете, но Эмиль сильно оторвался, сегодня он находится в хорошей форме", – приводит слова Бо Adressa.
*
BAHO ARSENAL
14 янв 2012 в 20:21
Евгений Устюгов: "Перед стрельбой у меня немного замерз палец"
Олимпийский чемпион Евгений Устюгов не справился с порывами ветра в спринте на этапе Кубка мира в Нове Место и объяснил причины не совсем удачного выступления (13-е место). "Самочувствие было хорошее – шел в одни ноги с лидерами. Перед стрельбой у меня немного замерз палец. Я долго проковырялся из-за этого и допустил два промаха — на этом потерял где-то минуту. Состояние и лыжи были просто супер. Со спуска даже один из призеров гонки Симон Фуркад не мог меня догнать. Спасибо сервису", – цитирует Устюгова официальный сайт СБР.
*
BAHO ARSENAL
14 янв 2012 в 20:22
Свенсен одержал 26-ю победу в карьере, братья Фуркады впервые попали на подиум вместе
Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свенсен выиграл спринт на пятом этапе Кубка мира в Нове Место (Чехия). Это его 26-я победа в карьере, на счету норвежца 51 подиум (26-11-14). В этом сезоне у него шесть призовых мест (2-2-2). Братья Симон (2-е место) и Мартен Фуркады (3-е место) впервые оказались на подиуме одновременно. У Мартена 21 подиум в карьере (8-8-5), у его брата – 7 (0-5-2). Симон в шести последних гонках не опускался ниже шестого места, на его счету в этих стартах было четыре подиума (0-3-1). Россиянин Антон Шипулин показал лучший результат в сезоне (4-е место). До этого он был седьмым в гонке преследования на втором этапе Кубка мира. Дмитрий Малышко стал девятым – это его лучший результат в карьере. Он был 10-м в дебютном для себя спринте на Кубке мира (второй этап).
*
BAHO ARSENAL
14 янв 2012 в 20:24
Уле Эйнар Бьорндален: "На последнем километре мне было очень тяжело"
Шестикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален после спринта на пятом этапе Кубка мира в Нове Место (22-е место) признался, что еще не набрал хорошей формы. "Сегодня работал на лыжне чуть лучше, чем в четверг. Однако на последнем километре мне было очень тяжело. Три промаха на стойке – очень плохо", – приводит слова Бьорндалена VG со ссылкой на NRK.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026