Биатлон | SEclub.org
Биатлон
Все новые
Валерий Польховский: "Над скоростными качествами ребятам надо работать"
Главный тренер сборной России Валерий Польховский после спринтов на седьмом этапе Кубка мира рассказал о болезнях в женской команде и признался, что мужскому коллективу надо прибавлять в скорости. "Победа на этапе Кубка мира не может не радовать. С другой стороны, над скоростными качествами ребятам надо работать. Нужно иметь запас, чтобы не зависеть от чужих промахов. Победителя не судят, это верно. Но если смотреть чуть дальше, тот самый запас необходим. Шипулин уже в порядке, Антон побежит в масс-старте. Что касается Буртасова, то опыта у Максима маловато, видно, что он пока не в своей тарелке. Но старался, бился на дистанции – уже хорошо. От болезней никто не застрахован. Знали бы, где упасть – соломки бы подстелили. Хотели как лучше, а получилось вот так. Меры были предприняты, врачи пытались что-то сделать. Не получилось. Возможно, простуда подкараулила девчонок еще до сбора"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2169
*
BAHO ARSENAL
2 фев 2012 в 20:08
Слепцова заняла 70-е место в спринте и показала худший результат на этапах Кубка мира
Олимпийская чемпионка Светлана Слепцова допустила три промаха и заняла только 70-е место в спринте на этапе Кубка мира в Холменколлене. Это худший результат в карьере российской биатлонистки – до этого ее антирекордом было 65-е место в индивидуальной гонке (1 декабря 2011 года) при восьми незакрытых мишенях. В спринтах Слепцова не опускалась ниже 48-го места (2010 год, Хохфильцен).
*
BAHO ARSENAL
2 фев 2012 в 20:10
Светлана Слепцова: "Не надо было выходить на старт"
Олимпийская чемпионка Светлана Слепцова прокомментировала свое выступление в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в Холменколлене, где она показала худший результат в карьере. "Гонка катастрофически не сложилась. Вчера я почувствовала себя хуже, но решила, что нужно стартовать. Понадеялась на чудо, но его не произошло. Не надо было выходить на старт. Сегодня очень тяжело дышалось. Когда кислород не поступает в мышцы, то ноги и руки забиваются. В такой ситуации на трассе ничего не сделаешь", – приводит слова Слепцовой официальный сайт СБР.
*
BAHO ARSENAL
2 фев 2012 в 20:10
Владимир Аликин: "Для Гараничева главное – не растерять быстрый ход"
Бывший главный тренер сборной России Владимир Аликин рассказал о победе Евгения Гараничева в спринте на седьмом этапе Кубка мира в Холменколлене и важности и скоростных качествах биатлониста. "Женька молодец, грамотно все сделал. Стрельба у него нестабильная, но это с возрастом пройдет. Сейчас главное – быстрый ход из лыж не растерять. Если неправильно тренироваться, это очень быстро может произойти, буквально за год. ообще, я за Гараничева особо болею. Всех ребят поддерживаю, но земляка, конечно, особо", – цитирует Аликина "Советский спорт".
*
BAHO ARSENAL
2 фев 2012 в 20:11
Валерий Польховский: "Над скоростными качествами ребятам надо работать"
Главный тренер сборной России Валерий Польховский после спринтов на седьмом этапе Кубка мира рассказал о болезнях в женской команде и признался, что мужскому коллективу надо прибавлять в скорости. "Победа на этапе Кубка мира не может не радовать. С другой стороны, над скоростными качествами ребятам надо работать. Нужно иметь запас, чтобы не зависеть от чужих промахов. Победителя не судят, это верно. Но если смотреть чуть дальше, тот самый запас необходим. Шипулин уже в порядке, Антон побежит в масс-старте. Что касается Буртасова, то опыта у Максима маловато, видно, что он пока не в своей тарелке. Но старался, бился на дистанции – уже хорошо. От болезней никто не застрахован. Знали бы, где упасть – соломки бы подстелили. Хотели как лучше, а получилось вот так. Меры были предприняты, врачи пытались что-то сделать. Не получилось. Возможно, простуда подкараулила девчонок еще до сбора"
*
MиШaHя
4 фев 2012 в 15:08
сегодня Магделена Нойнер выйграл в гонке переследования и это её 31победа.
*
MиШaHя
4 фев 2012 в 15:10
2стала Ольга Зайцева, 3стала Дарья Домрачева.
*
Streetbor
5 фев 2012 в 07:47
Серебро и бронза хороший результат , вот кто бы Зайцеву поддержал :2druga:
*
BAHO ARSENAL
5 фев 2012 в 10:15
Магдалена Нойнер: "Король Норвегии сказал, что сожалеет о моем решении завершить карьеру"
Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер рассказала о победе в пасьюте на седьмом этапе Кубка мира, предстоящем масс-старте и разговоре с королем Норвегии Харальдом. "Гонка получилась проще, чем я думала в ее начале. У меня все получилось: и на трассе, и на огневом рубеже. Была рада тому, что не промахнулась на последней стрельбе. Что касается масс-старта, то это та гонка, которая мне нравится. С учетом формы, в которой я нахожусь, мне по силам выиграть третью гонку в Холменколлене. Король Норвегии на встрече со мной сказал, что сожалеет о моем решении завершить карьеру. Мне было очень приятно это услышать. Я сказала, что буду рада вернуться в Осло в качестве зрителя и болельщика. Он ответил, что я желанный гость", – цитирует Нойнер DPA.
*
BAHO ARSENAL
5 фев 2012 в 10:20
Ольга Зайцева: "В Антхольце у меня был спад формы, но это нормально"
Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева после второго места в гонке преследования на седьмом этапе Кубка мира в Холменколлене рассказала о тактике и призналась, что в Италии у нее был спад формы. "Перед стартом я думала, что сегодня главенствующую роль будет играть стрельба. Поэтому я концентрировалась именно на ней. В итоге все так и сложилось – я заняла второе место при чистой стрельбе. В Антхольце у меня был некий спад формы. Но это абсолютно нормально. У всех спортсменов бывают подъемы и спады. В Холменколлене меня поддерживает семья – это, конечно, очень помогает", – приводит слова Зайцевой официальный сайт СБР.
*
BAHO ARSENAL
5 фев 2012 в 13:09
Вилухина любит быть 6-й :gg:
*
DAG 05
5 фев 2012 в 13:28
Домрачева поражает o_O
*
DAG 05
5 фев 2012 в 13:33
а наши ходом чудовищно много проигрывают :ploho:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026