Биатлон | SEclub.org
Биатлон
Все новые
Всего сообщений: 2169
*
Maks15
5 фев 2012 в 15:08
короче ребята молодцы :superski: если б не лажанули по промаху на последней стойке,то боролись б за золото :kul3:
*
Gedemin
5 фев 2012 в 15:11
Домрачева как на другой планете :-D
*
romiros
5 фев 2012 в 15:22
Maks15, к сожалению, чтоб за золото бороться, нужно было бы ещё Свендсену промахиваться. Иначе- без шансов. Но он не промахнулся, а значит не имеет значения
*
Streetbor
5 фев 2012 в 16:00
домрачева что то ест на пару с нойнер :gg: Гараничев :apl:
*
Gedemin
5 фев 2012 в 17:43
та тышо они только вяжут вместе :-D
*
BAHO ARSENAL
9 фев 2012 в 21:15
Магдалена Нойнер: "С нетерпением жду следующего года, когда смогу отметить день рождения дома"
10-кратная чемпионка мира Магдалена Нойнер призналась, что ей не удалось как следует отметить сегодня свое 25-летие. "Должна признаться, что с нетерпением жду следующего года, когда смогу наконец-то отметить свой день рождения дома. Потому что где бы ты ни был во время соревнований, все равно времени для того, чтобы нормально отметить, не хватает. Мы все сели вместе за стол, и девочки вручили мне небольшой подарок. Мне было очень приятно. Но отметить по-хорошему день рождения здесь просто нет возможности. У каждой из нас свои дела, нужно готовиться к очередным гонкам. :strela:
*
BAHO ARSENAL
9 фев 2012 в 21:15
:strela: В Контиолахти хотелось бы провести на хорошем уровне пару гонок. При этом надеюсь, что все-таки во время соревнований здесь будет не так холодно и дискомфортно. Я больше не хочу рисковать", – приводит слова Нойнер RPOnline.
*
BAHO ARSENAL
9 фев 2012 в 21:17
Павел Ростовцев: "Соревноваться в такую погоду нельзя"
Тренер женской сборной России Павел Ростовцев прокомментировал низку температуру в Контиолахти, где в пятницу должна состояться смешанная эстафета. "Тренироваться в такую погоду вполне возможно, а вот соревноваться, судя по всему, нет", – цитирует Ростовцева "Спорт-Экспресс".
*
BAHO ARSENAL
10 фев 2012 в 12:14
Это издевательство :lyzhi: гонка в -19,5. Еще бы пол градуса и гонка бы не состоялась.... Комментаторство вылеколепное :kul2: по мобильной связи)) я такого еще не видевал... хоть щас телесвязь наладилась!!! Картинка как из России, Сосновый лес, и качество неособо... трасса на вид хреновенькая....Русская погода.... Друзья, это не НАША РАША , эТО Финляндия! это Контиолахти )))
*
BAHO ARSENAL
10 фев 2012 в 12:16
Богалий на 1-м этапе чудовищно плоха ходом! :vis: худшая... 1,5 минуты ходом проиграть.... еле доползла... Но Романова молодчина! БЕЗ ПРОМАХОВ! отыграла 30 сек.
*
BAHO ARSENAL
10 фев 2012 в 12:21
украинцы и украинки :apl: не мажут даже :gy:
*
BAHO ARSENAL
10 фев 2012 в 12:22
Русская Финляндия с Русскими болелами :kul3: :butylki:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026