Биатлон | SEclub.org
Биатлон
Все новые
Всего сообщений: 2169
*
BAHO ARSENAL
10 фев 2012 в 12:53
Немец , стреляя вместе с Шипулиным на последнем рубеже , буквально в штаны наложил ))) и 2 круга. НАШИ 4-е :rossija: по такой гонке хороший результат! Все прошли ровно и отстрелялись хорошо )) только ход Богалий все испортил.... остальные вообще очень много минут проигрывают , Шведы :lol:
*
ПЛOXИШЬOOO
10 фев 2012 в 13:38
Где старт-листы,
*
ПЛOXИШЬOOO
10 фев 2012 в 13:43
богалий кг 20 скинуть и побежит Я поражен тупизмом тренерского штаба Моя мама видит что это мешок с ботвой А ребята нет
*
Streetbor
10 фев 2012 в 13:43
ARSENAL", исходя из текстовой трансляции не фига не наложил с винтовкой случились проблемы от этого никто не застрахован
*
Streetbor
10 фев 2012 в 13:44
стреляли норм бежали снова уныло бабы слили два этапа мужики отыграть такой гандикап уже не в силе , готовимся к ЧМ
*
MиШaHя
10 фев 2012 в 14:32
:ukraina: Браво первая медаль 2место.
*
MиШaHя
10 фев 2012 в 14:37
ещё 10метров дистанции и у Украины была бы золотая медаль.
10 фев 2012 в 14:39 / MиШaHя (2)
*
BAHO ARSENAL
10 фев 2012 в 19:34
Streetbor, seclub.org/forum/goto/14480876/ - у него с винтовкой проблемы возникли на предыдущей стрельбе. Он мешкался пол минуты , с патроном что то было. примерз наверное )))) в результате Шипулин догнал его. И на следующей стрельбе они начали стрелять одновременно и немец 3 промаха подряд допустил и потом еще 2 :gy: Шипулин был точен ))
*
BAHO ARSENAL
10 фев 2012 в 20:05
Бьорн Ферри: "Надеюсь, что Нильссон и Экхольм извинятся перед нами"
Олимпийский чемпион Бьорн Ферри после смешанной эстафеты на восьмом этапе Кубка мира в Контиолахти (13-е место) раскритиковал выступление девушек – Анны Марии Нильссон и Хелены Экхольм. "Я не понимаю, что делали девушки. Надеюсь, что они извинятся перед нами. Не думаю, что проблема была в смазке лыж- из-за этого не проигрывают столько времени. Для меня гонка сложилась хорошо, я прошел два рубежа без промахов. Просто сделал то, что могу", – приводит слова Ферри Aftonbladet со ссылкой на эфир TV4. Анна Мария Нильссон пробежала штрафной круг после первой лежки, а Хелена Экхольм промахнулась в сумме четыре раза. :strela:
*
BAHO ARSENAL
10 фев 2012 в 20:06
:strela: "Не знаю, как это получилось, но стрельба была ужасной и стала катастрофой. Однако лыжный ход был еще хуже. Можно сказать, что это из-за холода, но условия для всех были одинаковыми", – сказала Нильссон. Отметим, что Линдстрем и Ферри не допустили ни одного промаха на четырех рубежах.
*
BAHO ARSENAL
10 фев 2012 в 20:07
Анна Богалий-Титовец: "Может, мне надо было сразу домой поехать?"
Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец после смешанной эстафеты на восьмом этапе Кубка мира в Контиолахти (4-е место) рассказала о своем состоянии и выступлении в гонке. "После болезни бежалось очень тяжело. И снег был сложным. Если учесть, что я только на прошлой неделе встала на лыжи, то пребываю, можно сказать, в зачаточном состоянии. Не хотелось бы много говорить после такой гонки.
<b> – Стоило ли стартовать в таком случае?
</b> – Может, надо было сразу домой поехать? Такие вопросы задаете... Конечно, стоило. Никогда не опускаю рук, всегда работаю на трассе до последнего. Просто на данный момент такое состояние", – рассказала Богалий-Титовец в интервью "Спорт-Экспрессу".
*
BAHO ARSENAL
10 фев 2012 в 20:10
Идем пешком
Смешанную эстафету в Контиолахти решили провести, несмотря на жуткий холод и протесты биатлонистов. Заботливые тренеры спрятали почти всех лидеров, разбалансированная сборная России выбрала "отстающую" расстановку по этапам, а победа пришла к обожающему любую непогоду Венсану Жею и сборной Франции. Алексей Авдохин рецензирует самую морозную гонку сезона. www.sports.ru/biathlon/136366742.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026