Биатлон | SEclub.org
Биатлон
Все новые
Всего сообщений: 2169
*
BAHO ARSENAL
10 фев 2012 в 20:12
Павел Ростовцев: "Уверен, что Богалий-Титовец уже завтра хорошо пробежит спринт"
Тренер женской сборной России Павел Ростовцев рассказал о том, как формировался состав на смешанную эстафету на восьмом этапе Кубка мира (4-е место), прокомментировал выступление Анны Богалий-Титовец и отборе на ЧМ-2012. "Еще в январе мы приняли решение, что лидеры женской сборной смешанную эстафету пропустят. Главным в этой гонке была ротация. Изначально мы хотели, чтобы в смешанной эстафете выступили Анна Булыгина и Анна Богалий-Титовец. Булыгина заболела и отправлена в Москву, Богалий-Титовец осталась. Спортсменку на второй этап мы выбирали из трех биатлонисток: Яны Романовой, Екатерины Шумиловой и Анастасии Загоруйко. Остановились на Яне, которая показывала хороший результат на тренировках. Сегодня она выступила нормально". :strela:
*
BAHO ARSENAL
10 фев 2012 в 20:12
:strela: "Аня – очень крепкий боец. Поводов для радости немного, но она справится, уверен. И уже в субботу пробежит спринт хорошо. Первая гонка после болезни всегда дается тяжело. Пока отобрались четыре гонщицы: Зайцева, Вилухина, Глазырина, Слепцова. Есть еще спринт и преследование в Контиолахти, которые наверняка повлияют на выбор еще двух кандидатур: одной – по итогам норвежского и финского этапов, второй – по решению тренерского совета. Седьмая и восьмая участницы чемпионата определятся по итогам Кубка России в Уфе, куда проедет и какая-то часть первой сборной", – приводит слова Ростовцева "Спорт-Экспресс".
*
BAHO ARSENAL
10 фев 2012 в 20:15
Андрей Маковеев: "Доволен самочувствием, но было очень тяжело"
Российский биатлонист Андрей Маковеев признался, что в смешанной эстафете на восьмом этапе Кубка мира в Контиолахти (4-е место) ему было сложно. "Тяжело бежать по такому снегу. Не могу сказать про всех, ведь для меня после болезни это была первая гонка. Я доволен самочувствием, но было очень тяжело. Первые два круга было особенно тяжело отработать. Здесь очень холодно. Я предпочитаю бегать в теплую погоду. На смешанную эстафету мы настраивались также, как на любую другую гонку", – приводит слова Маковеева официальный сайт СБР.
*
BAHO ARSENAL
10 фев 2012 в 20:16
Франция во второй раз в истории выиграла смешанную эстафету, Украина – во второй раз на подиуме
Сборная Франции на восьмом этапе Кубка мира в Контиолахти (Финляндия) выиграла смешанную эстафету. В составе команды бежали Софи Бойли, Анис Беско, Жан-Гийом Беатрикс и Венсан Жей. До этого французы только один раз выигрывали смешанную эстафету – на чемпионате мира-2009 в Пхенчхане (Южная Корея). Франция в девятый раз попала в призы в этой гонке (2-2-5). Сборная Украины (2-е место, Наталья Бурдыга, Елена Пидгрушная, Андрей Дериземля и Сергей Седнев) во второй раз в истории попала на подиум в смешанной эстафете. В прошлом сезоне Пидгрушная, Вита Семеренко, Сергей Семенов и Седнев также стали вторыми на этапе в Поклюке. Сборная Словакии (3-е место, Яна Герекова, Анастасия Кузьмина, Матей Казар, Мирослав Матяшко) впервые заехала в призы в этой гонке.
*
BAHO ARSENAL
10 фев 2012 в 20:17
Кубок мира
Контиолахти, Финляндия
Эстафета, 2x6+2x7,5 км
=
1. Франция (Софи Бойли, Анис Беско, Жан-Гийом Беатрикс, Венсан Жей) – 1:26.22,9 (0+5)
2. Украина (Наталья Бурдыга, Елена Пидгрушная, Андрей Дериземля, Сергей Седнев) – 00.01,00 (0+4)
3. Словакия (Яна Герекова, Анастасия Кузьмина, Матей Казар, Мирослав Матяшко) – 00.43,6 (0+8)
4. Россия (Анна Богалий-Титовец, Яна Романова, Андрей Маковеев, Антон Шипулин) – 01.06,9 (0+3)
5. Германия (Тина Бахман, Мириам Гесснер, Даниэль Бем, Эрик Лессер) – 02.43,00 (2+11)
6. США (Сара Стьюдбэйкер, Аналлис Кук, Джей Хаккинен, Рассел Карие) – 03.28,1 (0+12)
*
BAHO ARSENAL
10 фев 2012 в 20:18
Хелена Экхольм: "Процентов на 90-95 уже решила, что буду делать"
Шведская биатлонистка Хелена Экхольм рассказала о том, что практические определилась, будет ли она завершать карьеру после текущуего сезона. "Процентов на 90-95 уже определилась, что буду делать. Но я ничего не скажу, пока не приму решение окончательно. Безусловно, это произойдет не раньше чемпионата мира. Выступление в Рупольдинге, конечно, может повлиять на решение", – цитирует Экхольм Expressen. Отметим, что Экхольм, имеющая экономическое образование, уже подписала трудовой договор с аудиторской компанией, но пока находится в отпуске.
*
ПЛOXИШЬOOO
10 фев 2012 в 20:33
ARSENAL", слушай,свендсен сегодня бежит,это тот самый,или младший?
*
BAHO ARSENAL
10 фев 2012 в 21:04
ПЛOXИШЬOOO, младший походу :gy: :lol:
*
BAHO ARSENAL
10 фев 2012 в 21:04
ПЛOXИШЬOOO, ставь на наших. не прогадаешь :gy:
*
MиШaHя
11 фев 2012 в 09:59
ура Украинцы роздуплились
*
BAHO ARSENAL
11 фев 2012 в 10:43
Лапшин 2-й +0,8 сек :rossija: Шипулин...если бы не промахи..
*
Streetbor
11 фев 2012 в 12:16
Лапшин :apl: Девушкам не хватило сегодня скорости (
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026