Антон Шипулин:«Николай Лопухов хотел, чтобы я бежал четвертый этап, а Дима Малышко – третий. Но мы сами с Димой хотели бежать с такой расстановкой, как в итоге и получилось. Тренеры пошли нам на встречу.
На лежке я отстрелял сегодня плохо – нужно, конечно, было лучше отработать. Я пока не общался с тренерами, с чем были связаны промахи. Со стойкой я справился, но немного не хватило на финишный круг», – приводит слова Шипулина официальный сайт СБР.
Ольга Вилухина:«Первые два круга у Сюнневе Сулемдал было небольшое преимущество. Я говорила себе, что не нужно слишком спешить в начале – лучше отыграть на третьем круге. На заключительном круге я взяла реванш – выиграла три секунды на финише.
У меня не получалось быть забойщицей, поэтому тренеры поставили меня на второй этап. В целом все нормально сейчас, если говорить о самочувствии. Мне очень нравится в Чехии», – приводит слова Вилухиной официальный сайт СБР.
Ольга Зайцева:«Я каждый старт провожу на максимум. Сегодня я отработала так, как готова на данный момент. Сделала все, что смогла.
С Турой Бергер мы бежали рядом, старалась идти в ее темпе и не форсировать. Считаю, что Оля Вилухина хорошо отработала сегодня.
Смешанная эстафета – очень ценна для нас. Много команд выставляют сильный состав на нее. Около десяти сборных борются за медали.
Погода сегодня была идеальная для соревнований. Ветерок был, но не сильный – такой, с которым можно справиться», – цитирует Зайцеву официальный сайт СБР.
Ссылка на пост
21 янв 2013 в 16:18
Женщины
После 12 гонок из 21
1. Германия – 4386
2. Норвегия – 4352
3. Россия – 4344
4. Украина – 4110
5. Франция – 4096
6. Беларусь – 3767
7. Польша – 3749
8. Италия – 3412