Биатлон | SEclub.org
Биатлон
Все новые
Всего сообщений: 2169
*
wHiTe tUSk
13 фев 2010 в 22:26
Светлана Слепцова: "Физически мы не очень сейчас готовы" :zlo: Чемпионка мира-2009 Светлана Слепцова призналась после спринта, что команда не очень хорошо готова физически. "Первые три круга нормально прошла, а на последнем уже не смогла терпеть, ничего не получилось. Наверное, дело не в психологии - просто мы физически не очень сейчас готовы. Как и остальные лидеры, впрочем. Лыжи сегодня работали нормально. Все остальное зависело от нас. Я сделала все, что могла. Еще впереди много гонок - я не расстраиваюсь и настраиваюсь на лучшее", -рассказала Слепцова в эфире телеканала "Россия 1".
*
wHiTe tUSk
13 фев 2010 в 22:34
Подтвержден состав сборной России на олимпийский спринт :lyzhi: Тренеры сборной России объявили состав на завтрашнюю спринтерскую гонку на Олимпиаде в Ванкувере. Как ранее и сообщал Sports.ru, в гонке выступят Евгений Устюгов, Иван Черезов, Максим Чудов и Антон Шипулин, передает официальный сайт Союза биатлонистов России.
*
ШaлyнO8
13 фев 2010 в 22:37
Блин Лена :( 1.5 секунды :(
*
ALORD
13 фев 2010 в 22:46
Зато у Лены отличные шансы на парсьют :dovolen: Там ждем ЗОЛОТА! :or: Сомневаюсь в том, что Кузмина золотой дубль устроит, а запас от преследователей у Лены есть, так что даже с 1 промахом может выйграть (тьфу, тьфу, тьфу, что б не сглазить) :dovolen:
*
ШaлyнO8
13 фев 2010 в 22:58
ALORD, да Кузьмина это случайность! Как я думаю не видать ей больше медали! Я верю в ЛЕНУ хоть пару медалей высшей пробы она должна взять! Эстафета на процентов 90% уверен что немки возьму золото!
*
wHiTe tUSk
13 фев 2010 в 23:05
ШaлyнO8, а я напротив уверен, что мы выиграем эстафету :yy:
*
ALORD
14 фев 2010 в 06:07
ШaлyнO8, а я процентов на 60% уверен, что НЕ возмут немки. Судя по этой гонки, только Лена сейчас в нормальных кондициях. :( А эстафету либо мы :rossija: , либо Франция, либо Швеция.
*
MegaherZ
14 фев 2010 в 06:23
ALORD, как со стрельбой у Магдалены было?
*
ALORD
14 фев 2010 в 06:25
Megaherz, 1 промах на стойке. Лучше всех в немецкой сборной отстреляла, удивительно даже. Надеюсь эта тенденция продолжится.
*
MegaherZ
14 фев 2010 в 06:33
ALORD, снова стойка :mat: надеюсь,что у Магдалены все получится/только тенденцию промахов не надо:)
14 фев 2010 в 06:34 / MegaherZ (1)
*
ALORD
14 фев 2010 в 06:35
Megaherz, я имею ввиду лучше всех стрелять будет )))
*
РЕЗОНАНС
14 фев 2010 в 06:55
Мда, до чего ж порой спорт малосправедлив :vis: За всю карьеру ничего не выиграв и всего 1 раз попадая на подиум кубка мира стать вдруг олимпийской чемпионкой :mda: Что Кузьмина вчера, что Баверель-Робер на прошлой олимпиаде... Вот она - ответственность олимпийских стартов, что даже признанные лидеры её не выдерживают и результат становится вот таким рандомным :mda:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025