RMS, 5 у нас все начиная с Слепцовой , заканчивая Вилухиной, а я кроме Доиачевой ни разу в двацатке не видел еще ваших представителей так что молчал бы
RMS, это бесполезный спор, повторюсь, наши народы дружат, зачем мелкие разборки? Все молодцы, все выкладываются, на финиш приезжают и падают на снег полуживые, так что не занимайтесь глупостями, а помиритесь
Ольга Зайцева: "Болельщики иногда бывают правы, но не всегда" Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева рассказала о том, почему после эстафеты на чемпионате мира в Ханты-Мансийске произошел скандал между ней и журналистами, а также о своем отношении к болельщикам. "Потому что я, наверное, такой человек. Какая я есть – такая я есть. Когда мне плохо, а тогда мне было плохо, поэтому и сделала плохо. Наверное, кого-то обидела. Думаю, все нормальные люди это понимают. Болельщики иногда в какой-то степени бывают правы. Но не всегда. Вообще, может быть, я ворчунья. Но я все равно всем благодарна, всем болельщикам. На самом деле. Благодарю от всего сердца, всех люблю", – сказала Зайцева в эфире программы "Биатлон с Губерниевым" на канале "Россия 2".
Дмитрий Малышко: "Из-за падения потерял порядка 15 секунд" Российский биатлонист Дмитрий Малышко, ставший 13-м в спринте в Оберхофе, отметил, что переживал за свое функциональное состояние перед стартом, и рассказал о падении, которое стоило ему 15 секунд. "Думал, что сегодня будет нелегко, самочувствие было тяжеловатое перед стартом. После первого круга я уступал пять-шесть секунд и тогда понял, что нахожусь в довольно неплохой форме, так как чувствовал, что есть силы на концовку гонки. На втором круге случилось падение, и я потерял порядка 15 секунд времени. Что касается стрельбы, то, учитывая погоду, думаю, стрелял неплохо. Особенно доволен, как справился стрельбой на "стойке", – цитирует Малышко официальный сайт СБР.
7 янв 2012 в 18:55