Биатлон | SEclub.org
Биатлон
Все новые
Всего сообщений: 2169
*
Streetbor
15 янв 2012 в 21:20
Шипулин молодец :es: Зайцевой нужно дать уже и отдохнуть
*
Streetbor
18 янв 2012 в 13:29
Почему Нойнер стреляла по чужим мишеням?
www.sports.ru/tribuna/blogs/drachev/279515.html
*
ШaлyнO8
19 янв 2012 в 16:34
потому что не знала что они чужие! Зато щас прекрасная Нойнер на вершине! Жду и дальше только побед от Лены :)
*
BAHO ARSENAL
19 янв 2012 в 18:35
Зайке нужен отдых...
*
Arjen RoBBeN
20 янв 2012 в 14:57
Гараничев :apl: Второй в Спринте:kul3:
*
Bahllard
20 янв 2012 в 15:03
Гараничев молоток, после подсказки тренера о трех секундах до Фуркада выложился на все сто :2pal:
*
BAHO ARSENAL
20 янв 2012 в 18:56
красавец! :apl:
*
BAHO ARSENAL
20 янв 2012 в 21:07
Евгений Гараничев: "Я не считаю себя звездой. Просто хорошо выполняю свою работу"
Призер спринта в Антхольце Евгений Гараничев оценил гонку без промахов и остался доволен первым подиумом в карьере на этапах Кубка мира. "Передаю привет родителям, моему поселку, болельщикам. Спасисбо всем, что болели за меня! В прошлом году здесь, в Антерсельве, я тоже выступил удачно. Вот, и подумал, что если в первый раз все получилось, то почему бы не повторить и во второй. Сегодня я сделал все, что ждали от меня тренеры. Хотя, честно говоря, бежать было немного тяжеловато. Сначала старался не разгоняться – хотел понять, как поведет себя организм, а потом прибавил. Спасибо тренерам, которые грамотно вели меня по дистанции. Причем, не только наши тренеры – но и белорусы, украинцы", – приводит слова Гараничева официальный сайт СБР. :strela:
*
BAHO ARSENAL
20 янв 2012 в 21:08
:strela: "Раньше у меня не было возможности постоянно участвовать в гонках на Кубке мира, поскольку в нашей сборной очень много по-настоящему хороших биатлонистов. Благодаря победам в Обертиллахе я получил такую возможность. Не считаю себя звездой. Я просто делаю свою работу и выкладываюсь по максимуму в каждой гонке", – приводит слова Гараничева официальный сайт IBU.
*
BAHO ARSENAL
20 янв 2012 в 21:09
Бьорндален показал свой худший результат на этапах Кубка мира за 12 лет
Шестикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален допустил четыре промаха и занял только 56-е место в спринте на этапе Кубка мира в Антхольце. Это худший результат Бьорндалена за последние 12 лет. В этом году Уле Эйнар уже занимал места в пятом десятке – он финишировал 43-м в Эстерсунде и 46-м в Нове Место (индивидуальные гонки). Год назад он "отличился" 55-м результатом в Поклюке (тоже в "индивидуалке"), а два года назад финишировал 54-м в спринте на этапе в Холменколлене. Но ниже 56-го места Бьорндален опускался только шесть раз за свою карьеру. И последний раз это случилось 30 ноября 2000 года в Хохфильцене (95-е место, 12 промахов, индивидуальная гонка).
*
BAHO ARSENAL
20 янв 2012 в 21:12
22-летний Фредрик Линдстрем выиграл спринт на шестом этапе Кубка мира в Антхольце, чисто пройдя оба огневых рубежа и показав третий ход дня. Это первая победа и одновременно первый подиум в карьере шведского биатлониста. До сегодняшнего успеха его лучшим результатом были 5-е места в масс-старте, пасьюте и спринте на этапах в Оберхофе (2012) и Холменколлене (2011). Россиянин Евгений Гараничев, пришедший в биатлон из лыжных гонок, также поднялся на первый подиум. Его лучшим результатом было 7-е место в Нове Место (гонка преследования). Гараничев показал пятый ход дня и на финише всего лишь на 0,9 секунды опередил Мартена Фуркада. Неудачно сегодня выступили норвежцы. Лучший из них – лидер тотала Эмиль Хегле Свенсен – занял только 23-е место с тремя промахами. Тарьей Бо, четырежды промахнувшийся на "стойке", – 40-й. Ларс Хельге Биркеланд – 46-й, Уле Эйнар Бьорндален – 56-й
*
BAHO ARSENAL
20 янв 2012 в 21:14
Андрей Гербулов: "Если кто-то плохо себя почувствует или устанет, то не побежит масс-старт"
Старший тренер мужской сборной России Андрей Гербулов подвел итоги спринта на шестом этапе Кубка мира в Антхольце, где Евгений Гараничев выиграл свой первый подиум в карьере, и остался доволен выступлением команды. "Все спортсмены сейчас находятся в неплохом физическом состоянии, при удачной стрельбе буквально каждый из них может претендовать на пьедестал. Так и случилось с Гараничевым. Сегодня он провел отличную гонку. Хорошо выглядел и ходом, и на рубежах справился, тактически грамотно прошел всю дистанцию. Немного я расстроен из-за выступления Димы Малышко. Но его тоже можно понять. Он стартовал под 100-м номером и просто перегорел. Тяжело стоять и смотреть, как все твои соперники уже финишируют. На протяжении нескольких лет замечаю, как хорошо проявляет себя в Италии Шипулин. Это место ему идеально подходит. Сегодня он продемонстрировал хороший ход. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026