Биатлон | SEclub.org
Биатлон
Все новые
Всего сообщений: 2169
*
ALORD
15 фев 2010 в 14:07
reos, завтра обе гонки.
*
ALORD
15 фев 2010 в 16:05
Магдалена Нойнер: Ужасно рада, что получилось выиграть медаль в первой же гонке
www.biathlon.com.ua/comments.php?id=3082
*
BENzEMA
15 фев 2010 в 16:48
White Tusk, seclub.org/forum/goto/10276836/ - был лучшим :mda:
*
Arjen RoBBeN
15 фев 2010 в 18:11
Главный тренер сборной Словении: "Со следующего года Фак точно будет выступать за нашу команду":fuck::gy:
Хорватский биатлонист Яков Фак, который накануне завоевал бронзовую медаль в мужском спринте на 10 км на ОИ-2010, в будущем будет выступать за команду Словении. Об этом заявил главный тренер словенской команды Урош Велепеч.
- Фак – член нашей команды уже на протяжении двух лет, он вместе с нами готовился к Олимпиаде. Мы все очень рады, что он выиграл бронзу. В следующем году Яков точно будет выступать за Словению, мы уже договорились об этом
*
ALORD
16 фев 2010 в 18:16
Рафаэль Пуаре: "Чудов не производит впечатление человека, который может психологически сломаться"
Пятикратный победитель Кубка мира Рафаэль Пуаре поделился мнением о проблемах российского биатлониста Максима Чудова в нынешнем сезоне и в мужском спринте на ОИ-2010. "Я считаю, что Максиму крупно не повезло. Вообще в этом сезоне он производит не такое яркое впечатление как в последние годы. В чем тут дело? Может просчеты в подготовке, а может проблемы со здоровьем. Говорите, все нормально у него со здоровьем? Тогда не знаю, что могло случиться. Я его давно знаю, он не производит впечатление человека, который может психологически сломаться. Провалы случаются у всех. Уверен, Чудов постарается отыграться в оставшихся гонках. Мне и самому хронически не везло на Олимпиадах. Все ждали от меня побед, а я завоевал лишь серебро в личной гонке да две бронзы в эстафетах", – сказал Пуаре "Советскому спорту".
*
РЕЗОНАНС
16 фев 2010 в 19:03
Поздравления Нойнер с золотом. Кузьмину с серебром :apl: Брюне с бронзой
*
ALORD
16 фев 2010 в 19:04
ЛЕНА ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА!!!!!!!!!!!! :or: ДААААААААААААААА!!!!!!!! ЗОЛОТООООООООО!!!!!!!! ПОООООБЕЕЕЕЕДААААА!!!! :or: :or: Красавица! Браво Лена, браво!!!! :jahu: Потрясающая гонка :dovolen: Олимпийская чемпионка!!! :or:
*
PrOsRoMa
16 фев 2010 в 19:04
Нойнер с победой :bis: :apl:
*
wHiTe tUSk
16 фев 2010 в 19:05
Поздравляю Магдалену с золотом :best: Красавица!!! :or: Молодец! :apl:
*
BENzEMA
16 фев 2010 в 19:07
Ленс с чемпионством :apl: Но Кузьмина конечно молодец .
*
ALORD
16 фев 2010 в 19:08
Кузмина да, молодец. Перед началом Олимпиады о цветочной церемонии мечтала, наверно, а тут две медали, при чем одна из них - золотая.
16 фев 2010 в 19:08 / ALORD (1)
*
RAISA22
16 фев 2010 в 19:10
нойнер с победой! Напрягают глюки телевизионщиков и графика :mat: россия расстроила...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025