Мужской пасьют выиграл Бьорн Ферри, вторым пришел Зумман, бронза у Джея, который после последнего огневого рубежа уходил первым, но скоростью француз очень плох. Все остальные застрелились
Прохоров: Олимпиада, по сути, только начинается:olimp::ura: Президент Союза биатлонистов России (СБР) Михаил Прохоров рассказал, расстроен ли он результатами российскихх биатлонистов на Олимпийских играх. "Расстроился я или нет, что опять без медалей? Обидно было, когда в спринте Анна Булыгина стала четвёртой с минимальным отставанием от призового третьего - из-за проблем со смазкой лыж. А в пасьюте у девушек не было шансов, которые бы они упустили. Я имею в виду, конечно, концовку гонки. За ребят в этом смысле болеть будет проще, чем за девушек (грустно улыбается). Но, ничего... Олимпиада, по сути, только начинается. Неразыгранными остались ещё семь комплектов наград", - заявил Прохоров агентству "Весь спорт".
Казакстан и Белориусия уделали нашу Рашку по полной... но тут ничё не поделаешь, ходом никакущие стрелять тоже не научили... Вобще поразительно, как все подходят к Олимпиаде, многие в великолепной форме, наши в ужасающей про девушек я вобще молчу ибо лучше молчать, косые и медленные, или всё попадают и еле ползут... Мужики чуть лучше, но тоже самое, Устюгов всю свою форму показал в кубке мира, а сейчас просто сдулся... Это вопрос к нашему тренерскому штабу, почему не смогли подготовить спортсменов к олимпиаде... позорище...а о криворукости женщин можно слагать легенды, идеальная погода, стреляй не хочу, опыта хватает, чтобы не списывать всё на волнение, а то Бергер блестящая стрельба если бы не поторопилась так и вобще бы на 0 ушла
а наши ужас просто... Я не понимаю, чем они там занимались весь сезон, почему "нашу" Кузьмину смогли вывести на великолепную форму К ОЛИМПИАДЕ, а мы ничего ен смогли... чем наши занимались и как готовились мне непонятно... Позорники, если без медалей останемся нужно разгонять весь этот тренерский штаб к чертям собачим, в словакии смогли вывести нашу девушку на пик, у нас ничего не смогли вобще ни стрельбы ни хода, ужас просто....
Дашку с бронзой, с олимпийской медалью, с ПОБЕДОЙ! Молодец Даша, заслужила! Беларусь с медалью на олимпиаде! Больше не о чем говорить Опять все фавориты в ...
16 фев 2010 в 19:10