"Тюменская арена": Ярошенко намерен вернуться в биатлон Двукратный чемпион мира по биатлону Дмитрий Ярошенко намерен вернуться в большой спорт после окончания двухлетней дисквалификации за употребление запрещённых препаратов. Об этом сообщает издание "Тюменская арена". По сведениям источника, именитый биатлонист намерен завоевать место в сборной России и выступить на чемпионате мира-2011 в Ханты-Мансийске. Напомним, что срок дисквалификации истекает в декабре нынешнего года.
Николай Круглов объявил об окончании спортивной карьеры Николай Круглов не будет участвовать в следующих этапах Кубка мира и готовиться к Олимпиаде в Сочи. Как сообщают Вести.ru, решение о том, что этот сезон будет последним, было принято еще в прошлом году. "Поэтому я не вижу смысла выступать на этапах Кубка мира, я завершу этот сезон выступлением в Ханты-Мансийске на последнем этапе Кубка мира 2009-2010. На сегодняшний день я достаточно сильно устал психологически. Главный тренер сборной меня прекрасно понял", - сказал спортсмен.
Директора этапов в Оберхофе подозревают в коррупции Директор этапов по биатлону и лыжному двоеборью в Оберхофе 59-летний Вольфганг Филбирх обвиняется в получении взятки в 7500 евро. Пресс-секретарь прокуратуры города Эрфурт пояснил, что Филбирх получил взятку при строительстве лыжного тоннеля. Как сообщает welt.de, дело уже передано в суд.
Кати Вильхельм приняла решение о завершении карьеры Немецкая биатлонистка Кати Вильхельм решила завершить карьеру, сообщает biathlon-online.de. 33-летняя спортсменка покинет спорт после заключительных гонок этого сезона. Напомним, что Вильхельм является трёхкратной олимпийской чемпионкой, пятикратной чемпионкой мира, победительницей общего зачёта Кубка мира. На Олимпиаде в Ванкувере Вильхельм ограничилась бронзовой медалью в эстафете.
7 мар 2010 в 07:38
Двукратный чемпион мира по биатлону Дмитрий Ярошенко намерен вернуться в большой спорт после окончания двухлетней дисквалификации за употребление запрещённых препаратов. Об этом сообщает издание "Тюменская арена". По сведениям источника, именитый биатлонист намерен завоевать место в сборной России и выступить на чемпионате мира-2011 в Ханты-Мансийске. Напомним, что срок дисквалификации истекает в декабре нынешнего года.