Блин, очень и очень жаль Одна из самых любимых моих биатлонисток... Именно благодаря ей я начал симпатизировать женской сборной Германии и во многом благодаря ей так сильно стал интересоваться и увлекаться биатлоном... Но уходить тоже надо вовремя и, наверно, она принимает правильное решение. Самая титулованная биатлонистка... Очень жаль... Уходят Сан-Сан, Кати... Те биатлонистки, к которым у меня есть огромная симпатия и за которые я всегда переживал... Без них биатлон опустеет имхо. Удачи Кати в оставшихся этапах кубка мира и дальнейшей жизни! Надеюсь она напоследок еще поднимется на подиум :)Еще и Круглов уходит... Эх...
Белоруусь! Здорово выступили, если бы не падении Новикова на последнем этапе были бы на подиуме! Дашка красавица, как пробежала свой этап! НОЙНЕР! 50 секунд отыграла на своем этапе, ходом как всегда, очень быстро, стрельба с каждым разом все лучше и лучше, как из пулемета! Чудов! Не уж то Русская Ракета возвращается? Хрен с ней со стрельбой, ходом лучший был! Очень надеюсь что Тот Чудов которого мы знаем вернулся
Волков выступит в спринте:rossija: В субботу, 13 марта, в финском Контиолахти в рамках 7-го этапа Кубка мира по биатлону состоятся спринтерские гонки. В 12:30 по московскому времени первыми на старт выйдут женщины. От России заявлены: Анна Богалий-Титовец (15-я), Яна Романова (16-я), Анна Булыгина (22-я), Светлана Слепцова (47-я), Ольга Зайцева (67-я), Екатерина Юрлова (88-я). В 16:15 по московскому времени на трассу выйдут мужчины. Россию в спринте будут представлять: Антон Шипулин (16-й стартовый номер), Максим Чудов (36-й), Иван Черезов (37-й), Евгений Устюгов (51-й), Алексей Волков (77-й) и Виктор Васильев (111-й)
Arjen RoBBeN, он взял эстафету с 20 секундами. 3 промаха и круг на первом это 50 секунд на стрельбище дополнительных, после выхода то стрельбища он проигрывал ногами 50 секунд, то есть 20 секунд ногами выиграл. И на втором так же.
10 мар 2010 в 10:15