Биатлон | SEclub.org
Биатлон
Все новые
Всего сообщений: 2169
*
Lazzy
6 мар 2011 в 11:38
пипец!!!!! Дебильный первый канал!!!! Надо ж догадаться сунуть рекламу когда фавориты стреляют!!! :idiot:
*
Gedemin
6 мар 2011 в 12:00
Кайса умничка,первая медаль :)
*
Lazzy
6 мар 2011 в 13:18
мля... одним долбаным выстрелом Лена отдала золото Макарониной :(
6 мар 2011 в 13:19 / Lazzy (1)
*
Hotspur
6 мар 2011 в 16:35
Очень рад за Фуркада, он крут :kul: И за Кайсу тоже рад, она заслужила :apl:
*
Lazzy
8 мар 2011 в 08:47
Бо и Свенсен в шутку угнали машину Слепцовой www.sports.ru/biathlon/82638397.html :wutnik:
*
RiDDLeMaN
8 мар 2011 в 08:50
-crew-, херасе шуточки
*
Lazzy
8 мар 2011 в 08:55
Нойнер установила личный рекорд в точности стрельбы www.sports.ru/biathlon/82466480.html :wiza:
*
Lazzy
8 мар 2011 в 08:56
Анна Мария Нильссон: "Каждое утро вместе с Экхольм печем хлеб" :gg:
Шведская биатлонистка Анна Мария Нильссон рассказала о том, что каждое утро на чемпионате мира в Ханты-Мансийске она и Хелена Экхольм пекут хлеб на своей мини-хлебопекарне. "Мы путешествуем по всему миру, участвуя в различных соревнованиях, и не везде качество хлеба соответствует нашим пожеланиям. Поэтому на соревнования мы всегда с собой берем мини-хлебопекарню. Каждое утро мы с Хеленой печем хлеб сами и таким образом поддерживаем нужный нам уровень клетчатки в хлебе. Здесь, в Ханты-Мансийске, пользуемся мукой, добытой у ребят из сборной России", – приводит слова Нильссон официальный сайт Федерации биатлона Швеции.
*
Lazzy
8 мар 2011 в 08:58
Магдалена Нойнер: "Российские болельщики на вечеринках не дают мне прохода" :lasso:
Многократная чемпионка мира Магдалена Нойнер, находящаяся сейчас в Ханты-Мансийске на чемпионате мира, отметила существенную поддержку со стороны российских болельщиков. "Это просто невероятно, как люди меня здесь поддерживают на трассе. Постоянно кричат мое имя. Вообще, у меня к России особое отношение. Когда я еще не была так известна в Германии, мой первый фан-клуб возник именно в России. По крайней мере одна из двух просьб на автограф приходит именно отсюда. Жаль, что я не могу читать сама сообщения на кириллице. Но если на карточке есть перевод, то я обязательно ее подпишу. Ходить на вечеринки здесь весьма утомительно. Российские болельщики не дают мне прохода, постоянно чего-то хотят от меня", – приводит слова Нойнер Bild.
*
Lazzy
8 мар 2011 в 09:01
Бьорндален не поднимался на пьедестал на протяжении одиннадцати личных гонок :vosadok:
Шестикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален на протяжении одиннадцати личных гонок не поднимался на пьедестал. Это самая длинная пауза в карьере норвежского спортсмена за четырнадцать лет. Для первого подиума в Кубке мира Бьорндалену потребовалось пятнадцать гонок. Он дебютировал 18 марта 1993 года. В случае победы Бьорндален станет самым возрастным спортсменом в Кубке мира и на чемпионате мира, кому покорился пьедестал. Напомним, что Халвард Ханеволд в возрасте 39-ти лет взял бронзу в спринте на чемпионате мира-2009 в Пхенчхане. Он был самым старшим в норвежской эстафетной команде на Олимпийских играх-2010 в Ванкувере, в которой сборная одержала победу. "Это очень плохо. Мне больше нечего добавить. Тяжелый, черный день. Хочется встряхнуться. Я разочарован, но нужно найти способ вернуть время спять", – приводит слова Бьорндалена NTB.
*
Lazzy
8 мар 2011 в 09:06
Расписание и результаты этапов Кубка мира-2010/2011 и чемпионата мира в Ханты-Мансийске www.sports.ru/biathlon/71469904.html
*
Ragnos
8 мар 2011 в 13:44
Браво Максимов!!! :apl: :rus2: :rossija:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026