Биатлон | SEclub.org
Биатлон
Все новые
Всего сообщений: 2169
*
Не Формат
17 авг 2011 в 03:26
Сразу пять российских биатлонисток перешли в сборную Украины :mdja:
Продолжается уход российских биатлонисток в сборные команды других государств. На днях пять российских спортсменок перешли под флаг Украины. Это 23-летняя Татьяна Белкина, её 20-летняя сестра Надежда, Кристина Степанова (20 лет), Августа Куликова (20 лет) и 17-летняя Лилия Горпинич.
"Сёстры Белкины в разные годы выступали за сборные России; они знают, что теперь им предстоит карантин до следующего лета. Остальные, если заслужат, могут бегать за Украину хоть с этого сезона. Сразу скажу: не мы были инициаторами их переходов, девушки обратились сами. Возможно, по ряду причин у них больше перспектив проявить себя здесь, чем в России", — сказал президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак в интервью "Московским новостям".
*
Не Формат
6 сен 2011 в 03:56
Решение по делу Хвостенко оставлено в силе :popope:
Арбитражный суд Международного союза биатлонистов (IBU) принял окончательное решение по делу украинской биатлонистки Оксаны Хвостенко. Таким образом, решение антидопингового комитета IBU об однолетней дисквалификации спортсменки осталось в силе, сообщает официальный сайт IBU.
Отметим, что теперь сборной Украины придётся вернуть серебряные медали, завоёванные на чемпионате мира в Ханты-Мансийске, а также призовые, полученные по итогам гонки. Теперь серебро достанется Франции, а бронза — Белоруссии.
*
Не Формат
6 сен 2011 в 03:57
Сама Хвостенко заявила, что скорее всего завершит карьеру
*
Не Формат
6 сен 2011 в 03:57
Максим Чудов пропустит предстоящий сезон и, возможно, завершит спортивную карьеру :glaza:
Российский биатлонист Максим Чудов пропустит следующий сезон. Причина — травма спортсмена.
<i> "После сезона я прошёл обследование в Москве, и врачи поставили неутешительный диагноз: воспаление кости позвоночника и позвоночного диска в грудном отделе. В сентябре лечу во Франкфурт на третье обследование. Решим, как быть дальше. Варианта может быть два. Первый: всё прошло, и можно приступать к лёгким тренировкам. Второй: всё серьёзно, лучше завязывать со спортом и полностью отказаться от нагрузок. Сейчас живу в режиме ожидания, на паузе.
Я, собственно, мог и ограничиться первоначальным диагнозом — грыжей, но моя прагматичная натура заставила серьёзно обследоваться за границей. Мониторинг — затратная штука — € 5000, не включая авиабилеты и гостиницы. Спасибо Союзу биатлонистов России (СБР), помогли покрыть часть расходов. Я понимаю, что немецкие поездки — исключительно моя инициатива. Но на кону здоровье. Не хочется обманываться или ещё хуже — кого-то вводить в заблуждение.
Смело заявляю: предстоящий сезон пропущу. Даже если в сентябре приступлю к тренировкам, ничего путного не выйдет. Вся базовая функциональная и стрелковая работа закладывается летом. За три-четыре месяца не наверстать — будь ты хоть десять раз Бьорндаленом или Свендсеном", — приводит слова Чудова официальный сайт СБР.</i>
6 сен 2011 в 03:58 / Не Формат (1)
*
BDA
6 сен 2011 в 16:10
Лучше б Чудов ушел ещё пару лет назад. Вспоминаю что он вытворял перед финишем года 4 назад... И всплакнуть охота( А сейчас? Блин, единственный спорт в котором русские были сильны и который меня интересовал скатился в уг(((
*
Не Формат
22 сен 2011 в 23:50
У Черезова перелом малой берцовой и большой берцовой костей :vis:
Главный тренер сборных команд России по биатлону Валерий Польховский рассказал о характере травмы Ивана Черезова, которую он получил в Уфе на летнем чемпионате России.
"К тому моменту Ваня преодолел уже три круга, выходил на спуск и упал. Сам Ваня сказал, что не понял, как это произошло. Тут же с места падения его забрала машина скорой помощи, после чего он был доставлен на рентген. По предварительному диагнозу у Ивана перелом малой берцовой и большой берцовой костей, а также вывих голеностопного сустава. Сейчас в срочном порядке руководством Союза биатлонистов России решается вопрос о вылете Ивана самолетом в Москву. О сроках восстановления что-либо сейчас говорить очень сложно", — приводит слова Польховского официальный сайт СБР.
*
Не Формат
22 сен 2011 в 23:52
Черезов вернётся к тренировкам в лучшем случае через четыре месяца :vis:
www.championat.com/other/news-935500.html
*
Не Формат
22 сен 2011 в 23:53
И для Вани сезон закончен не начавшись
*
Meгaгepц
23 сен 2011 в 04:11
He Фopмaт, выбывают наши биатлонисты :mda: кто же интересно займет их место
*
BAHO ARSENAL
11 ноя 2011 в 08:36
капец....что творится ...... :ploho:
*
BAHO ARSENAL
11 ноя 2011 в 08:45
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал результаты женской сборной России в контрольных гонках в Финляндии и отметил форму Ольги Зайцевой. "Я внимательно ознакомился с результатами отборочных соревнований в Муонио и составом на первые этапы Кубка мира. Превосходство Ольги Зайцевой не стало для меня сюрпризом, потому что она такая спортсменка, которую проверять не надо, но было бы интересно, если бы прорезалась какая-нибудь молодая спортсменка и была бы в нескольких секундах от ее результата. Это бы порадовало нашу душу. На сегодня я боюсь только того, что Пихлер допустил ошибку, дав сильные нагрузки на велосипеде в самом начале сезона. Ольга присоединилась к команде позже и поэтому сейчас выглядит гораздо свежее и сильнее своих подруг по команде. Теперь бы по сезону ей пропустить две-три гонки, чтобы подойти в хорошей форме к чемпионату мира. :strela:
*
BAHO ARSENAL
11 ноя 2011 в 08:45
:strela: Что касается Ольги Вилухиной, то я давно говорил, что она должна вернуться. Она была лучшей, но у тренеров не хватило ума, чтобы сберечь ее в прошлые сезоны. Если бы Пихлер действительно был выдающимся тренером, немецкая Федерация привлекла бы его к работе с основным составом или с резервом. Когда же я задал им такой вопрос, они только скептически улыбнулись. У нас достаточное количество грамотных тренеров для решения главной задачи в Сочи. Но на сегодняшний день психологическая обстановка в команде и отношения в коллективе не позволяют добиться успеха. Это мое личное мнение, которое я высказываю безо всякой обиды", – рассказал Тихонов в блоге на своем официальном сайте.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026